やれやれまた連勝か…いつになったら負けを教えてくれるんだ?長年このゲームやってる人たちは何をやってる?今大会なんて開いたらぶっちぎりで優秀してしまうだろうな…
そうだな、俺も優秀するのはお前だと思うよ
優秀なモンモンかっけぇw
定期的に現れるイキりは何がしたいんだ
せめて誤字るな笑うわ
大会をぶっちぎりで優秀ってナニ?
なんの編成を使っているのかとか、フォトンドリヴンや編成のコツを聞くでもなく、重箱の隅を突いたしょうもない揚げ足取りか…コロシアムやってる奴らが弱い理由がわかったよ
逆に何でその文章で質問してくれると思ったんですか?
ニホンゴトテモムズカシイダカラ
せめて20連勝くらいはしてるスクショでも上げてくれないと説得力ないな
たまに見かける真面目な木はスルーでイキリ投稿にはこんなに枝がついてしまうの草そらやる側は楽しいわな
たった20連勝でいいならサクッとやってきたわほらよ
Twitterで「メギド 20連勝」で検索すりゃいくつも画像出てくるし、それ加工しただけでしょ後ろのコメントやユーザー名わざわざ隠す意味ないし、もし本当に20連勝してるなら嬉々として煽りの文言いれそうだし
(画像探して加工するのを) サクッとやってきたわこうですかわかりません
見せてくれって言うからせっかくやってきてやったのにハナから信じる気ないんだもんなぁやれやれ
「見せてくれ」なんて誰も言ってないし、あんな画像で信じてもらえるとでも思ってんのかよwwwユーザー名とコメントなんてサクッと変えられるんだから信じてほしかったら信憑性のある画像載せてみろよ別に見せてほしいなんて微塵も思わんけど
パーティー込みで連勝記録見たい
アスモパの人が1週間くらい前に26連勝のスクショ上げてたような気がする
なんというか微笑ましいなぁって
30連勝の写真って何がすごいの?なんかマウント取られたのかな?
やれやれまた連勝か…
いつになったら負けを教えてくれるんだ?
長年このゲームやってる人たちは何をやってる?
今大会なんて開いたらぶっちぎりで優秀してしまうだろうな…
そうだな、俺も優秀するのはお前だと思うよ
優秀なモンモンかっけぇw
定期的に現れるイキりは何がしたいんだ
せめて誤字るな笑うわ
大会をぶっちぎりで優秀ってナニ?
なんの編成を使っているのかとか、フォトンドリヴンや編成のコツを聞くでもなく、重箱の隅を突いたしょうもない揚げ足取りか…
コロシアムやってる奴らが弱い理由がわかったよ
逆に何でその文章で質問してくれると思ったんですか?
ニホンゴトテモムズカシイダカラ
せめて20連勝くらいはしてるスクショでも上げてくれないと説得力ないな
たまに見かける真面目な木はスルーでイキリ投稿にはこんなに枝がついてしまうの草
そらやる側は楽しいわな
たった20連勝でいいならサクッとやってきたわ
ほらよ
Twitterで「メギド 20連勝」で検索すりゃいくつも画像出てくるし、それ加工しただけでしょ
後ろのコメントやユーザー名わざわざ隠す意味ないし、もし本当に20連勝してるなら嬉々として煽りの文言いれそうだし
(画像探して加工するのを) サクッとやってきたわ
こうですかわかりません
見せてくれって言うからせっかくやってきてやったのにハナから信じる気ないんだもんなぁ
やれやれ
「見せてくれ」なんて誰も言ってないし、あんな画像で信じてもらえるとでも思ってんのかよwww
ユーザー名とコメントなんてサクッと変えられるんだから信じてほしかったら信憑性のある画像載せてみろよ
別に見せてほしいなんて微塵も思わんけど
パーティー込みで連勝記録見たい
アスモパの人が1週間くらい前に26連勝のスクショ上げてたような気がする
なんというか微笑ましいなぁって
30連勝の写真って何がすごいの?
なんかマウント取られたのかな?