タナトスリーダーのハイドンRオロバス・ネルガルエンジェリルみたいなネクロ爆弾編成ってどうやったら勝てるんですか?何回か戦いましたが早めに倒しても復活と人間爆弾が飛んできて復活される分耐久が持たずに押し負けます勝ち筋が見えないのでこういう編成に勝った人ってどんな編成されてるんですか?
リリム使いな
インプとサル使え
サルはねーわインプは確率かばうで終わりだし
確率かばういいだしたらなんも出来んやん睡眠とかねずみも確率やぞ
スムドゥスフォラス入れたネルガルゼパルで処理してくかなリブラ積んでるってどこにだよ、Cラウムか?それでも所詮20%強だしあんまり気にしないな
ハイオロネクロにはどうすりゃ勝てるんだ
ネクロ+ハイドンオロバスなのか、Rオロバスパにネクロ起動役挿してるのなのかどっちだ?後者ならパッと思いつくのはアスモLのオリアスクロケルバニフォラリヴァイアサンオリアスの素早さ下がればクロケルスキルバニーオリアス奥義でネクロ起動止められて、リヴァイアサンで耐久の構え作れば負けないと思うよ前者は知らん、タナトスネクロは最初から相手にできないから降参してる
ハイオロリーダーで貫通タナトスとビフロンス2枚の残り爆弾要員のラッシュ
ネルガルゼパルのスムドゥスフォラス添えでしゅぱしゅぱしてけ
タナトスリーダーのハイドンRオロバス・ネルガルエンジェリルみたいなネクロ爆弾編成ってどうやったら勝てるんですか?
何回か戦いましたが早めに倒しても復活と人間爆弾が飛んできて
復活される分耐久が持たずに押し負けます
勝ち筋が見えないのでこういう編成に勝った人ってどんな編成されてるんですか?
リリム使いな
インプとサル使え
サルはねーわ
インプは確率かばうで終わりだし
確率かばういいだしたらなんも出来んやん
睡眠とかねずみも確率やぞ
スムドゥスフォラス入れたネルガルゼパルで処理してくかな
リブラ積んでるってどこにだよ、Cラウムか?
それでも所詮20%強だしあんまり気にしないな
ハイオロネクロにはどうすりゃ勝てるんだ
ネクロ+ハイドンオロバスなのか、Rオロバスパにネクロ起動役挿してるのなのかどっちだ?
後者ならパッと思いつくのはアスモLのオリアスクロケルバニフォラリヴァイアサン
オリアスの素早さ下がればクロケルスキルバニーオリアス奥義でネクロ起動止められて、リヴァイアサンで耐久の構え作れば負けないと思うよ
前者は知らん、タナトスネクロは最初から相手にできないから降参してる
ハイオロリーダーで貫通タナトスとビフロンス2枚の残り爆弾要員のラッシュ
ネルガルゼパルのスムドゥスフォラス添えでしゅぱしゅぱしてけ