戦ったネクロパが当然のようにハイドン×3・エンジェリル×1を使ってきたので、こういう人がメギドを支えてるんやなって思いました(負けた)
俺も5ドンオロバスと当たったときはリッチな敗北だな……と思ったよ
自分はハイドンオロバスとアームストロング×4と当たったことあるこっちもオロバスだったから引き分けたけど
オロバスパでハイドンとアームストロングで固めてる編成には何回か当たった事あるな負けることの方が多いけど、そういうのになんとか勝てた時はテンションが上がるわ
戦ったネクロパが当然のようにハイドン×3・エンジェリル×1を使ってきたので、こういう人がメギドを支えてるんやなって思いました(負けた)
俺も5ドンオロバスと当たったときはリッチな敗北だな……と思ったよ
自分はハイドンオロバスとアームストロング×4と当たったことある
こっちもオロバスだったから引き分けたけど
オロバスパでハイドンとアームストロングで固めてる編成には何回か当たった事あるな
負けることの方が多いけど、そういうのになんとか勝てた時はテンションが上がるわ