オリアガみたいにPvPにおけるビフバスのテンプレって決まった?個人的にはサタナキアL、ハイドンオロバス、槍ブニビフロンス、エンジェリルネルガルまでは確定だとは思うけどあと1枠は何入れた方がいいんだろ。完殺やアクィエル対策でシルバートーム持たせたザガンかな?
それ初動速いptで詰まないか?
サタナキア使ってたけどそもそもネクロ出来ずに終わる事多いから結局ユフィールLに戻ってきた
サタナキアLならハイドンニバスも確定だな
オロバスLよりサタナキアLの方が良いのか?
サタナキアLだったらハイドンはサタナキアとニバスとオロバスだけでいいけどオロバスLだったらハイドン4ついるかな最悪サタナキアのハイドン削ってもいいかもしれんがわかってる人はサタナキア潰しにくる
おかーさんは無理だから割りきらないとね
オリアガみたいにPvPにおけるビフバスのテンプレって決まった?
個人的にはサタナキアL、ハイドンオロバス、槍ブニビフロンス、エンジェリルネルガルまでは確定だとは思うけどあと1枠は何入れた方がいいんだろ。完殺やアクィエル対策でシルバートーム持たせたザガンかな?
それ初動速いptで詰まないか?
サタナキア使ってたけどそもそもネクロ出来ずに終わる事多いから結局ユフィールLに戻ってきた
サタナキアLならハイドンニバスも確定だな
オロバスLよりサタナキアLの方が良いのか?
サタナキアLだったらハイドンはサタナキアとニバスとオロバスだけでいいけど
オロバスLだったらハイドン4ついるかな
最悪サタナキアのハイドン削ってもいいかもしれんがわかってる人はサタナキア潰しにくる
おかーさんは無理だから割りきらないとね