今のvPに救いの可能性があるとすれば、将来想像もつかないほど環境破壊メギドが実装されて「あの頃はまだ更地に見えて更地じゃなかった...」と懐かしむしかないという事実。終わりやね
適当に予想するとネクロのもっと強いやつ出そう、今のところオレイしか使えないはずの執心持ちとか今のメギドならやるわ
いや、昔からずっとその繰り返しやろ今更騒ぐことじゃない
騒ぐことなんだよなぁ
コロシアム民がいくら騒いでもこのゲームの今後には一切影響を与えられないから好きなだけ騒いでいけ俺は騒ぐ
コロシアム民の立場が弱いのをいいことにはちゃめちゃなキャラ実装しまくるのほんくそ
今のvPに救いの可能性があるとすれば、将来想像もつかないほど環境破壊メギドが実装されて「あの頃はまだ更地に見えて更地じゃなかった...」と懐かしむしかないという事実。終わりやね
適当に予想するとネクロのもっと強いやつ出そう、今のところオレイしか使えないはずの執心持ちとか
今のメギドならやるわ
いや、昔からずっとその繰り返しやろ
今更騒ぐことじゃない
騒ぐことなんだよなぁ
コロシアム民がいくら騒いでもこのゲームの今後には一切影響を与えられないから好きなだけ騒いでいけ
俺は騒ぐ
コロシアム民の立場が弱いのをいいことにはちゃめちゃなキャラ実装しまくるのほんくそ