はー全体強化解除とかしょーもなバリアの駆け引き無くしてどうすんだよ
ほんとそれ調整くるかな?さすがに未だかつてないくらいゲームバランスが吹っ飛んでると思う
ネクロ硬いからバフ盛ろう→解除爆発痛いからバリア貼ろう→解除うーんこの
スキルひとつで環境を壊すんじゃないよほんと
全く対応策が無いわけではないけどこれもうゲーム自体の否定だよな相手を倒すゲームじゃなくて倒した方が負けるゲームおまけに倒さなくても勝手に自爆してくる
強化解除さえなければなんとか対策あるかなと思うんだけどなー、なんでこれつけちゃったかなーと思った自分でも使ってて余りにもあっさり勝ててつまらなくなってしまった
はー全体強化解除とかしょーもな
バリアの駆け引き無くしてどうすんだよ
ほんとそれ
調整くるかな?さすがに未だかつてないくらいゲームバランスが吹っ飛んでると思う
ネクロ硬いからバフ盛ろう→解除
爆発痛いからバリア貼ろう→解除
うーんこの
スキルひとつで環境を壊すんじゃないよほんと
全く対応策が無いわけではないけどこれもうゲーム自体の否定だよな
相手を倒すゲームじゃなくて倒した方が負けるゲーム
おまけに倒さなくても勝手に自爆してくる
強化解除さえなければなんとか対策あるかなと思うんだけどなー、なんでこれつけちゃったかなーと思った
自分でも使ってて余りにもあっさり勝ててつまらなくなってしまった