アザゼルの使用感すぐに書いてね
自分引くけど木主も引いてここに書いてくれよな
俺も15時から手抜きの中堅パで潜るからアザゼルの可能性を見せてみろ
ダメだな話にならんパイモンMEあたりで速度あげたアザゼルでウァサゴ→アザゼル→アガレスみたいな動きができればよかったのだろうが速度がかみ合ってないBマルまで速度を落としてしまったら遅すぎるし俺がPならエンキドゥ持たせたアザゼルがアガレスをギリギリ超える調整にしていた
またveでもvpでも使えないキャラが誕生してしまったのか…。
vpでバレット使おうと思うからいかんだよ単純に2ゲージ奥義のアタッカーとしてRアモンくんのような運用なら普通に使える(ただ正直、下位互換的ポジション)veではバレット消費後の無属性高火力奥義アタッカーとして使えば良い火力は十分出る
アザゼルのバレットの確率は60%でもよかったな
今後のバレットキャラ次第では化ける可能性はあるな足が遅くてバレットいっぱい消費して高火力出すような奴が来ればウァサゴorバニフォラ→教官→アザゼル→新キャラでBシャックスコンボくらいの火力出せりゃ面白いフルレに手も足もでない所もいい塩梅になる
覚醒+1MEつけてウァサゴ→アザゼル(エンキドゥ)→Bマルコシアス(メイジマーマン)上記の速度調整すれば割と対象になるメギド は多いが火力もないし確率50%だから期待値も薄いあと一押しを考えるとサペナベがお手軽だがサペナベに依存するPTは魅力がない
アザゼルの使用感すぐに書いてね
自分引くけど木主も引いてここに書いてくれよな
俺も15時から手抜きの中堅パで潜るからアザゼルの可能性を見せてみろ
ダメだな
話にならん
パイモンMEあたりで速度あげたアザゼルで
ウァサゴ→アザゼル→アガレスみたいな動きができればよかったのだろうが速度がかみ合ってない
Bマルまで速度を落としてしまったら遅すぎるし
俺がPならエンキドゥ持たせたアザゼルがアガレスをギリギリ超える調整にしていた
またveでもvpでも使えないキャラが誕生してしまったのか…。
vpでバレット使おうと思うからいかんだよ
単純に2ゲージ奥義のアタッカーとしてRアモンくんのような運用なら普通に使える
(ただ正直、下位互換的ポジション)
veではバレット消費後の無属性高火力奥義アタッカーとして使えば良い
火力は十分出る
アザゼルのバレットの確率は60%でもよかったな
今後のバレットキャラ次第では化ける可能性はあるな
足が遅くてバレットいっぱい消費して高火力出すような奴が来れば
ウァサゴorバニフォラ→教官→アザゼル→新キャラ
でBシャックスコンボくらいの火力出せりゃ面白い
フルレに手も足もでない所もいい塩梅になる
覚醒+1MEつけてウァサゴ→アザゼル(エンキドゥ)→Bマルコシアス(メイジマーマン)
上記の速度調整すれば割と対象になるメギド は多いが
火力もないし確率50%だから期待値も薄い
あと一押しを考えるとサペナベがお手軽だが
サペナベに依存するPTは魅力がない