ネクロはどうせ蘇生されるっていう面倒臭さがすごいな爽快感こそぎ落とされてる
恐ろしく試合時間長引くよな何十分も携帯占領するのはモバイルゲームとして間違ってる感がある
だったら短期決戦型のパイモンラやバフォパ使えばいいやんけ勝つも負けるもすぐやぞ
ビフロンスきたらネクロだらけになるんだろうなぁ
ビフロンス引くけど数回試して封印する予定だわ…
ビフロンスのデスギフトは使いどころ難しいけどスキル一発でネクロ状態移行が強烈だなネルガルリーダーでユフィ―ルビフロンスとかできるんやろか
と言うか単にユフィールCビフロンスSで始動択れるのがずるいわ
ネクロは相手を絶対殺さないリヴァイアサンとBユフィールの耐久7ターンありなんじゃないかと思いつつ、ユフィールを持ってないから分からないビフロンスの性能は忘れた
カウンターで強化解除できるのもデカいんだよなビフロンス
死んでからのデスギフトで強化解除だから死んでから強化解除でダメージだったらホリフェとかに有効だけどたぶん死んでダメージはいって強化解除なんじゃないか
両方デスギフトだとどういう処理順になるんだろうな技によって優先順位が決まってるのか、付与した順に発動するのか
速攻環境より楽しいんだよなあ
ネクロはどうせ蘇生されるっていう面倒臭さがすごいな
爽快感こそぎ落とされてる
恐ろしく試合時間長引くよな
何十分も携帯占領するのはモバイルゲームとして間違ってる感がある
だったら短期決戦型のパイモンラやバフォパ使えばいいやんけ
勝つも負けるもすぐやぞ
ビフロンスきたらネクロだらけになるんだろうなぁ
ビフロンス引くけど数回試して封印する予定だわ…
ビフロンスのデスギフトは使いどころ難しいけど
スキル一発でネクロ状態移行が強烈だな
ネルガルリーダーでユフィ―ルビフロンスとかできるんやろか
と言うか単にユフィールCビフロンスSで始動択れるのがずるいわ
ネクロは相手を絶対殺さないリヴァイアサンとBユフィールの耐久7ターンありなんじゃないかと思いつつ、ユフィールを持ってないから分からない
ビフロンスの性能は忘れた
カウンターで強化解除できるのもデカいんだよなビフロンス
死んでからのデスギフトで強化解除だから死んでから強化解除でダメージだったらホリフェとかに有効だけど
たぶん死んでダメージはいって強化解除なんじゃないか
両方デスギフトだとどういう処理順になるんだろうな
技によって優先順位が決まってるのか、付与した順に発動するのか
速攻環境より楽しいんだよなあ