指名チケットの皮算用してる?自分はエージェントか2枚めのハイドン取ろうかなと考えてるネクロス持ってるけど、これがエージェントならなあと思うことがたまにあって悩んでるエージェント持ってる人いたら現環境での使用感教えてくださいハイドンは結局1枚じゃ弱いから組むなら2枚は欲しいなあと思ってメギドも欲しいけど〆チケはオーブ狙うつもり
ようやくバニーが手に入ると思うと胸が高まる
ネクロスエージェント両方持ってるけどエージェントならお互い体力削れてる3ターン目に先制パンチして上手くいけば複数体落とせるし、サブ火力と列妨害を兼ねられて便利よねただご存知の通りネクロスは2巡目になるけどスキルフォトンを確実に積めるのが強い、基本スキルフォトンの取り合いだからどっちにも確かな強みがあるから手持ちにもよるだろうけど使用率は半々って感じかな、使い分けできると編成の幅が広がって楽しくなるよ
ネクロス持たせたいのって相手の上から妨害するメギドだから、スキル発動が2巡目になるのって意外と使いづらいんだよね
盾にネクロス持たせることもある
エージェントはアタッカーに持たせないとあんまりダメージソースにはなりきらない感じ あとフォトン破壊も信用ならない数値だな 自分は主にネルガルLのときのゼパルに持たせてるネクロスはあえて一巡遅らせるみたいな動きが出来るから、シルバートーム打たれた後やアクィエルの奥義打った後のリチャージとかも出来る よくフルーレティに持たせてるよ
木主です みんなありがとう参考になる!ネクロスはフルーレティやアリトンに持たせることが多いんだけど長期戦にもつれた時にあと一押しのダメージソースにならんかな?と思ってさ。今までグラディエーター使ってたけどエージェントの方がいいかと思ったんだよね確かにエージェントのダメージはちと弱いよね
結局ハイドンは何枚あったほうがいいのか悩む
うーん…5枚!(適当)
オロバスパ使うんでもなければ一枚でええと思う
指名チケットの皮算用してる?
自分はエージェントか2枚めのハイドン取ろうかなと考えてる
ネクロス持ってるけど、これがエージェントならなあと思うことがたまにあって悩んでる
エージェント持ってる人いたら現環境での使用感教えてください
ハイドンは結局1枚じゃ弱いから組むなら2枚は欲しいなあと思って
メギドも欲しいけど〆チケはオーブ狙うつもり
ようやくバニーが手に入ると思うと胸が高まる
ネクロスエージェント両方持ってるけどエージェントならお互い体力削れてる3ターン目に先制パンチして上手くいけば複数体落とせるし、サブ火力と列妨害を兼ねられて便利よね
ただご存知の通りネクロスは2巡目になるけどスキルフォトンを確実に積めるのが強い、基本スキルフォトンの取り合いだから
どっちにも確かな強みがあるから手持ちにもよるだろうけど使用率は半々って感じかな、使い分けできると編成の幅が広がって楽しくなるよ
ネクロス持たせたいのって相手の上から妨害するメギドだから、スキル発動が2巡目になるのって意外と使いづらいんだよね
盾にネクロス持たせることもある
エージェントはアタッカーに持たせないとあんまりダメージソースにはなりきらない感じ あとフォトン破壊も信用ならない数値だな 自分は主にネルガルLのときのゼパルに持たせてる
ネクロスはあえて一巡遅らせるみたいな動きが出来るから、シルバートーム打たれた後やアクィエルの奥義打った後のリチャージとかも出来る よくフルーレティに持たせてるよ
木主です
みんなありがとう参考になる!
ネクロスはフルーレティやアリトンに持たせることが多いんだけど長期戦にもつれた時にあと一押しのダメージソースにならんかな?と思ってさ。
今までグラディエーター使ってたけどエージェントの方がいいかと思ったんだよね
確かにエージェントのダメージはちと弱いよね
結局ハイドンは何枚あったほうがいいのか悩む
うーん…5枚!(適当)
オロバスパ使うんでもなければ一枚でええと思う