まじでネクロに勝てないビフロンスさんが来て更にネクロが強くなると、どうすりゃいいんや
一応スムドゥスフォラスピン差しで対策できなくはないけどその場合他のパーティーへの対応力が下がっちゃうのがな地形ダメや防御無視で焼き付くすのが一番なんだが、その場合ハイドンオロバスに返り討ちに合わない手も用意しないと勝てん
ユフィールネクロ対面はいろんなPTでやったけど、立ち上がり遅めなのでリリムにスキルガン積みが一番安定したかな……ピン指しオロバスはハルファス覚醒スキルである程度処理できるし、リリハルやっぱ強いなあという感じそうでなくとも、自動蘇生を剥がすだけでもぐっと戦いやすくなるのでイービルアイを入れておくと勝算になるかもしれん
ネルガルLにスムドゥスフォラス入れよう!
ネクロはリリムで生かさず殺さず嬲り殺して相手がその日1日ネクロ使いたくないと思うほど7ターン経過で潰す
またリリム株が上がってるあたりいよいよ1周してきた感ある。
リリムがネクロに強いのはわかるけれど、他には遅くてきつくない?
リリムはヘイト吸い取り装置なので倒されるまでが仕事みたいなところがある列攻撃主体の相手だと意味ないけど
ネクロアタッカーにグラディエーター積まれるだけで終わる気がする
イポスでタクソ上書きって出来たっけ?
アッキピテル戦かな?それできたらイポスやばすぎるだろ
遊○王のフィールドみたいに破壊出来たら 面白かったけどね
まじでネクロに勝てない
ビフロンスさんが来て更にネクロが強くなると、どうすりゃいいんや
一応スムドゥスフォラスピン差しで対策できなくはないけどその場合他のパーティーへの対応力が下がっちゃうのがな
地形ダメや防御無視で焼き付くすのが一番なんだが、その場合ハイドンオロバスに返り討ちに合わない手も用意しないと勝てん
ユフィールネクロ対面はいろんなPTでやったけど、立ち上がり遅めなのでリリムにスキルガン積みが一番安定したかな……ピン指しオロバスはハルファス覚醒スキルである程度処理できるし、リリハルやっぱ強いなあという感じ
そうでなくとも、自動蘇生を剥がすだけでもぐっと戦いやすくなるのでイービルアイを入れておくと勝算になるかもしれん
ネルガルLにスムドゥスフォラス入れよう!
ネクロはリリムで生かさず殺さず嬲り殺して相手がその日1日ネクロ使いたくないと思うほど7ターン経過で潰す
またリリム株が上がってるあたりいよいよ1周してきた感ある。
リリムがネクロに強いのはわかるけれど、他には遅くてきつくない?
リリムはヘイト吸い取り装置なので倒されるまでが仕事みたいなところがある
列攻撃主体の相手だと意味ないけど
ネクロアタッカーにグラディエーター積まれるだけで終わる気がする
イポスでタクソ上書きって出来たっけ?
アッキピテル戦かな?それできたらイポスやばすぎるだろ
遊○王のフィールドみたいに破壊出来たら 面白かったけどね