アクィエル来たから奥義ブッパする編成で楽しんでるけど・・・自分でも余りに嫌らしいってわかるから2chでさらされたりしないか心配マン。とりあえず名前だけでもソロモンに変えとくか・・・・
アクィエル位じゃもうなんとも思わんよ
アクィエル使ってるだけじゃ晒されないぶっちゃけ今は使ってる奴多すぎてTwitterやってない限り有象無象の1人くらいにしか思われない
自分は暫くメギド 離れてて、今日久しぶりにログインしてサバト引いたらアクィエル出たんだけど、どんな編成あるの?アムドリーダーとか?久しぶりに潜ってみます
逆にこの世紀末でわざわざ晒されるようなレベルの編成が存在するかどうかは甚だ疑問ではあるな。切断マンとかはまぁ・・・
↑↑アムドアクィエルは理想ムーブにS3A1いるけどシンプルに強いね。最速フルレで敵の初動を止められるし、相手のフルレにはシルバートームアムドでメタれるのも対応力が広くていい感じ。オリエンスアクィエルはあまりにも有名になりすぎて最近は対策取られがちだけどそれでも凶悪。ハイドンオロバスのいないユフィール相手ならチフブレ持たせれば押しきれるレベル。害悪を極めたいならグシオンパにハックと一緒に入れよう。俺は当たる度に毎回キレ散らかしてる。
アムドLアクィはS2A1じゃね?バニーかスムドゥス持ちのフォラスが入ってるイメージある
なるほど!詳しくありがとう!グシオンパ、マスエフェクトで睡眠狙ってくんだよね?イライラするねーハックとか、あとカスピとかの列攻撃入れたら最高に嫌らしいこと間違いないわ
アクィエル来たから奥義ブッパする編成で楽しんでるけど・・・自分でも余りに嫌らしいってわかるから2chでさらされたりしないか心配マン。とりあえず名前だけでもソロモンに変えとくか・・・・
アクィエル位じゃもうなんとも思わんよ
アクィエル使ってるだけじゃ晒されない
ぶっちゃけ今は使ってる奴多すぎてTwitterやってない限り有象無象の1人くらいにしか思われない
自分は暫くメギド 離れてて、今日久しぶりにログインしてサバト引いたらアクィエル出たんだけど、どんな編成あるの?
アムドリーダーとか?
久しぶりに潜ってみます
逆にこの世紀末でわざわざ晒されるようなレベルの編成が存在するかどうかは甚だ疑問ではあるな。切断マンとかはまぁ・・・
↑↑
アムドアクィエルは理想ムーブにS3A1いるけどシンプルに強いね。最速フルレで敵の初動を止められるし、相手のフルレにはシルバートームアムドでメタれるのも対応力が広くていい感じ。
オリエンスアクィエルはあまりにも有名になりすぎて最近は対策取られがちだけどそれでも凶悪。ハイドンオロバスのいないユフィール相手ならチフブレ持たせれば押しきれるレベル。
害悪を極めたいならグシオンパにハックと一緒に入れよう。俺は当たる度に毎回キレ散らかしてる。
アムドLアクィはS2A1じゃね?
バニーかスムドゥス持ちのフォラスが入ってるイメージある
なるほど!詳しくありがとう!
グシオンパ、マスエフェクトで睡眠狙ってくんだよね?イライラするねー
ハックとか、あとカスピとかの列攻撃入れたら最高に嫌らしいこと間違いないわ