コレチケでフルレ来てくれた!これで自分もフルレが使える!…と思ったけど、あんなに苦しめられたのにどんなパーティーで使われてたかハッキリ思い出せない不思議フルレはピン差しでも頼りになるから優秀だよね
エージェントネクロス持たせて立たせるか、ないなら最悪シャックスMEの素早さ30パー上昇踏ませて立ってもらってるだけでもいざという時頼りになりそういないから羨ましいなー
素早さオーブもってないから微妙な感じになるんだよな…
まぁエージェントネクロス持ってない内は火殻竜持たせるだね素早さ12%に+素早さME20%踏んどけば、オリエンスより早く動けるし火殻竜だけでもMEなしのシェルドレイク持ちウァサゴより早く動けるから
ありがとう!試してみたけど素早さ早いフルレ、かなり使い勝手いいねしかしスキルのめまいって外れるんだなあ…自分が撃たれる時は100%入れられてる感覚だったからひっくり返ってしまった
コレチケでフルレ来てくれた!これで自分もフルレが使える!
…と思ったけど、あんなに苦しめられたのにどんなパーティーで使われてたかハッキリ思い出せない不思議
フルレはピン差しでも頼りになるから優秀だよね
エージェントネクロス持たせて立たせるか、ないなら最悪シャックスMEの素早さ30パー上昇踏ませて立ってもらってるだけでもいざという時頼りになりそう
いないから羨ましいなー
素早さオーブもってないから微妙な感じになるんだよな…
まぁエージェントネクロス持ってない内は火殻竜持たせるだね
素早さ12%に+素早さME20%踏んどけば、オリエンスより早く動けるし
火殻竜だけでもMEなしのシェルドレイク持ちウァサゴより早く動けるから
ありがとう!試してみたけど素早さ早いフルレ、かなり使い勝手いいね
しかしスキルのめまいって外れるんだなあ…自分が撃たれる時は100%入れられてる感覚だったからひっくり返ってしまった