【マル被りしたけど時間ずらして今日やります】~キマリスを愛でる会(衣装嬉しいのだ)~【日時】6/20(土)の21:30~23:30【目的】レインコート衣装のキマリスを、覚醒スキルぶんぶんしたりぴょんぴょんしたりして堪能したい、対面から見たい【参加形式】・番号打ち込みによるマッチング形式・ラッシュとカウンターで部屋を分け、異なるルールで対戦・ラッシュ部屋:非ガチバトルのキマリス覚醒スキル見せ合い 番号:2001、2002、2003~・カウンター部屋:編成制限に沿ったPTによるガチバトル 番号:2051、2052、2053~【PTついて】・ラッシュ部屋:キマリス(ラッシュ)入りPT、受けPT、コンセプトPT、ネタPTで参加可能・カウンター部屋:キマリス(カウンター)入りPTのみ参加可能【ラッシュ部屋:禁止事項】・キマリスへの攻撃 (覚醒スキル打ち合いの末のオートタゲは致し方なし)・状態異常による妨害及び強化解除 (キマリス以外への妨害もだめ)・めまい反撃のあるME持ちリダ及びガープ編成・キマリスに列攻撃オーブを装備 (ツインサーペント等)【カウンター部屋:編成制限】・キマリス(カウンター)を編成・ブネ(ラッシュ)・バルバトス(カウンター)・バエルのいずれか1名を編成・ガチャ産SSRオーブは禁止(EXオーブやメイン・イベント・大幻獣産のSSRオーブは使用可能)【その他いろいろ】・ラッシュ部屋の非キマリスPT同士のマッチングは自由にバトルしちゃっていいです (ガチるもよし、ネタを見せ合うもよし)・きぬしは当日配信やります (名前の後ろに配信中を付けます)よろしくお願いするのだ。
定刻になりましたので、キマリスを愛でる会を開始します。
共襲でコロシアムに人がいませんね…ラッシュキマリス部屋で2回ほどマッチングできました。対戦してくださった方ありがとうございました!
時間になりましたので、キマリスを愛でる会を終了したいと思います。ご参加してくださった皆様、お疲れさまでした、そしてありがとうございました!
初めて参加しました!ラッシュキマリス部屋で、木主さんも他の皆さんも対戦ありがとうございました!楽しかったです
ご参加ありがとうございましたー。開催タイミングが色々イベントでせわしない時になってしまったので、次やるとしたらもっとまったりした時にやりたいと思います・・・。
きぬしさんありがとうございました!
【マル被りしたけど時間ずらして今日やります】
~キマリスを愛でる会(衣装嬉しいのだ)~
【日時】
6/20(土)の21:30~23:30
【目的】
レインコート衣装のキマリスを、覚醒スキルぶんぶんしたりぴょんぴょんしたりして堪能したい、対面から見たい
【参加形式】
・番号打ち込みによるマッチング形式
・ラッシュとカウンターで部屋を分け、異なるルールで対戦
・ラッシュ部屋:非ガチバトルのキマリス覚醒スキル見せ合い
番号:2001、2002、2003~
・カウンター部屋:編成制限に沿ったPTによるガチバトル
番号:2051、2052、2053~
【PTついて】
・ラッシュ部屋:キマリス(ラッシュ)入りPT、受けPT、コンセプトPT、ネタPTで参加可能
・カウンター部屋:キマリス(カウンター)入りPTのみ参加可能
【ラッシュ部屋:禁止事項】
・キマリスへの攻撃
(覚醒スキル打ち合いの末のオートタゲは致し方なし)
・状態異常による妨害及び強化解除
(キマリス以外への妨害もだめ)
・めまい反撃のあるME持ちリダ及びガープ編成
・キマリスに列攻撃オーブを装備
(ツインサーペント等)
【カウンター部屋:編成制限】
・キマリス(カウンター)を編成
・ブネ(ラッシュ)・バルバトス(カウンター)・バエルのいずれか1名を編成
・ガチャ産SSRオーブは禁止(EXオーブやメイン・イベント・大幻獣産のSSRオーブは使用可能)
【その他いろいろ】
・ラッシュ部屋の非キマリスPT同士のマッチングは自由にバトルしちゃっていいです
(ガチるもよし、ネタを見せ合うもよし)
・きぬしは当日配信やります
(名前の後ろに配信中を付けます)
よろしくお願いするのだ。
定刻になりましたので、キマリスを愛でる会を開始します。
共襲でコロシアムに人がいませんね…
ラッシュキマリス部屋で2回ほどマッチングできました。対戦してくださった方ありがとうございました!
時間になりましたので、キマリスを愛でる会を終了したいと思います。
ご参加してくださった皆様、お疲れさまでした、そしてありがとうございました!
初めて参加しました!
ラッシュキマリス部屋で、
木主さんも他の皆さんも対戦ありがとうございました!楽しかったです
ご参加ありがとうございましたー。
開催タイミングが色々イベントでせわしない時になってしまったので、次やるとしたらもっとまったりした時にやりたいと思います・・・。
きぬしさんありがとうございました!