ビフロンス強すぎん
覚醒ゲージが重そうだけどカウンターに貴重な強化解除来たの嬉しい
お手軽ネクロと全体強化解除はヤバい今使ってるPTが完全にオワコン化した
またカウンターが強くなるのか…
ラッシュでネクロに勝てるビジョンが見えない
スキル+でネクロ移行とデスギフトでしょ?星3のコロシアムだとどっちかだけなんじゃね?
テストプレイ動画で+前から両方付与してるんですよね‥‥
+なしで両方だったら終わったわCビフロンスみた瞬間降参するか、なんか面白いPT思いつくまではコロシアムから離れるかってレベルできつい
とりあえずスムドゥスの使用率は跳ね上がると思うこれもう完殺無しで勝つのキツ過ぎるだろ
スムドゥス増えたら増えたでトームの採用率上がるだけな気もする
3ゲージCトルーパーの4.5倍列奥義もヤベェよ…
覚醒スキルでオロバス倒しまくりゃええんか
ユフィ覚醒→オロバス死亡→ネクロ貯まる→以下ループハイドン持ちのオロバスにビフロンスいたら凄いつらそう
現状だとCユフィにオロバスいると相手は倒さないようにもっていくからビフロンスが追加されたら相手はチャージしだしたビフロンスを狙うようになるかもねその間にスキルで暴れれるキャラがほしいな。ニバスだったりリリムエンジェリル使ってて思うけどこれ1個だけあっても効果的じゃないよね3個あったら雑にやっても強いと思う。それこそ3ハイドン協奏オロバスぐらい
>エンジェリル使ってて思うけどこれ1個だけあっても効果的じゃないよねそうかな?エンジェル一つで十分凶悪だと思うけどちなみにどんなパーティー使ってるの?
サペオロバスだと真っ先に狙われるけどな
ビフロンス強すぎん
覚醒ゲージが重そうだけど
カウンターに貴重な強化解除来たの嬉しい
お手軽ネクロと全体強化解除はヤバい
今使ってるPTが完全にオワコン化した
またカウンターが強くなるのか…
ラッシュでネクロに勝てるビジョンが見えない
スキル+でネクロ移行とデスギフトでしょ?
星3のコロシアムだとどっちかだけなんじゃね?
テストプレイ動画で+前から両方付与してるんですよね‥‥
+なしで両方だったら終わったわ
Cビフロンスみた瞬間降参するか、なんか面白いPT思いつくまではコロシアムから離れるかってレベルできつい
とりあえずスムドゥスの使用率は跳ね上がると思う
これもう完殺無しで勝つのキツ過ぎるだろ
スムドゥス増えたら増えたでトームの採用率上がるだけな気もする
3ゲージCトルーパーの4.5倍列奥義もヤベェよ…
覚醒スキルでオロバス倒しまくりゃええんか
ユフィ覚醒→オロバス死亡→ネクロ貯まる→以下ループ
ハイドン持ちのオロバスにビフロンスいたら凄いつらそう
現状だとCユフィにオロバスいると相手は倒さないようにもっていくから
ビフロンスが追加されたら相手はチャージしだしたビフロンスを狙うようになるかもね
その間にスキルで暴れれるキャラがほしいな。ニバスだったりリリム
エンジェリル使ってて思うけどこれ1個だけあっても効果的じゃないよね
3個あったら雑にやっても強いと思う。それこそ3ハイドン協奏オロバスぐらい
>エンジェリル使ってて思うけどこれ1個だけあっても効果的じゃないよね
そうかな?エンジェル一つで十分凶悪だと思うけど
ちなみにどんなパーティー使ってるの?
サペオロバスだと真っ先に狙われるけどな