バーストに攻撃食らった後の反撃オーブってあったっけ?モラクスMEのブネに3連続反撃されたんだが…2ターンオーブだったけど、わからないまま全滅した。ついでにブニからも一発もらって1ターン4発だなやる気は失せたわ
キーワードを反撃にしてオーブ検索したけど該当するものは無かったからモラクスの反撃MEがめちゃくちゃ発動しただけ。ドンマイ。
そうか、サンクスでも10%だよな…
さっきの自分を見てるような書き込みで笑った。フォトン破壊とかバリア剥がしのたびにめちゃくちゃ反撃飛んでくるからオーブの効果だと思ったけど違うんだね…
イカロエン
オーブの特性反撃の話でしょ?技ならイカ発動してる所見えてたはず
ベレトリーダーのパーティ相手に反撃5回ぐらいもらって負けたことあるから、あんまり気にしすぎたらダメな気はする
バーストに攻撃食らった後の反撃オーブってあったっけ?モラクスMEのブネに3連続反撃されたんだが…2ターンオーブだったけど、わからないまま全滅した。ついでにブニからも一発もらって1ターン4発だな
やる気は失せたわ
キーワードを反撃にしてオーブ検索したけど該当するものは無かったからモラクスの反撃MEがめちゃくちゃ発動しただけ。ドンマイ。
そうか、サンクス
でも10%だよな…
さっきの自分を見てるような書き込みで笑った。
フォトン破壊とかバリア剥がしのたびにめちゃくちゃ反撃飛んでくるからオーブの効果だと思ったけど違うんだね…
イカロエン
オーブの特性反撃の話でしょ?技ならイカ発動してる所見えてたはず
ベレトリーダーのパーティ相手に反撃5回ぐらいもらって負けたことあるから、あんまり気にしすぎたらダメな気はする