JunkとかRuriってマジでクソみたいなパーティしか使わないよな
どんなクソロモンだろうと、撃ち貫くのみ
バニーアガリアLバニフォラウァサゴオリアスハルファスのパーティマジで対策ができん1ターン目のハルファス防いでもほぼ確定で2ターン目全体化オリアス奥義される
22:24の編成はオセやアガリアラッシュで抜けるよ素早さ盛ってなくても1ターン目ハルファス落として2ターン目オリアスが動く前にドレおじ覚醒スキルのめまい入れられるから、フォトン運がよっぽどクソじゃなければ止められるぞ
イキリとイキリだしまあJunkは全体化Cグシオンが一番不愉快だった、うまくいかなかったらすぐ降参だし
降参ならよくないか?切断するやつはウザいけど
プレイヤーネーム見ただけで不快になるから凄い
退魔もクソ
どんなクソパ使おうと切断しないならええし、晒す奴よりはマシやぞ
負け確でダラダラ続けられたり遅延されるより即降参してくれたほうがずっといいでしょ、すぐ次に行けるんだし
勝てないからって僻むなよ
一万勝おじさんってしょっちゅうinntai宣言してるよね
やっぱintaiおじいさまで有名なんやこの人この前intaiするって言ってたような…と思いながら戦ってた
こっちもクソパ使っとけば対面不利な時点で勝手に降参してくれるからおすすめだぞ
そもそもクソの押し付け合いのPVPでクソみたいなパーティしか使わないとか言って晒すのが面白いPVP向いてないよ君
クソみたいなパーティーしか使わないのは別にいいんだよなぁ…だってただ勝ちが目的ならガチパ使う以外ありえないし。そう言うとこに文句言う奴はプレーヤーじゃなくて住み分けさせない運営に文句言うべきでしょ…
切断されたわけでもなく相手のPTが不愉快だから晒すって木主はそいつら以下だからないやなら募集して禁止メギドでも決めてやっとけよ・・・
初心者が見てるんだからせめてお行儀良くしてくれよ
PvPにはお嬢様しかいないから・・・
オクソですわよ
初心者が来ても何もできずにボコボコにされるだけなんだから、嫌な思いさせないようにしてあげてる分優しいですわよリーグショップも無くなったし、テコ入れもしないんだからさっさと潰すのが賢い選択ですわね
対人なくなったらこのゲームやめるわw多分誰よりも課金してるから金づるが減るぞ
もっと頑張って課金してくれよ現状pvpなくてもビジネスとして成立してるって言われてるじゃんっていうか、はっきり社内でいらんって言われててプロデューサーが必死になって残してるお荷物コンテンツじゃねえか
ゲームに実装されてるキャラ使って戦ってるのにクソみたいなパーティ呼ばわりするのはまじでPvP向いてないよ君ら
溢れ出る本人感に草
俺もこの板で名が上がるようなクソロモンになりたい
2人ともちゃんと考えてPT完成させてんじゃん…個人的には負け確なのに粘るやつとか長考するやつの方がやだなあ。切断は故意かどうかわからんからどうでもいい
intaiしないのかい
JunkとかRuriってマジでクソみたいなパーティしか使わないよな
どんなクソロモンだろうと、撃ち貫くのみ
バニーアガリアLバニフォラウァサゴオリアスハルファスのパーティマジで対策ができん
1ターン目のハルファス防いでもほぼ確定で2ターン目全体化オリアス奥義される
22:24の編成はオセやアガリアラッシュで抜けるよ
素早さ盛ってなくても1ターン目ハルファス落として2ターン目オリアスが動く前にドレおじ覚醒スキルのめまい入れられるから、フォトン運がよっぽどクソじゃなければ止められるぞ
イキリとイキリだしまあ
Junkは全体化Cグシオンが一番不愉快だった、うまくいかなかったらすぐ降参だし
降参ならよくないか?切断するやつはウザいけど
プレイヤーネーム見ただけで不快になるから凄い
退魔もクソ
どんなクソパ使おうと切断しないならええし、晒す奴よりはマシやぞ
負け確でダラダラ続けられたり遅延されるより即降参してくれたほうがずっといいでしょ、すぐ次に行けるんだし
勝てないからって僻むなよ
一万勝おじさんってしょっちゅうinntai宣言してるよね
やっぱintaiおじいさまで有名なんや
この人この前intaiするって言ってたような…と思いながら戦ってた
こっちもクソパ使っとけば対面不利な時点で勝手に降参してくれるからおすすめだぞ
そもそもクソの押し付け合いのPVPでクソみたいなパーティしか使わないとか言って晒すのが面白い
PVP向いてないよ君
クソみたいなパーティーしか使わないのは別にいいんだよなぁ…
だってただ勝ちが目的ならガチパ使う以外ありえないし。
そう言うとこに文句言う奴はプレーヤーじゃなくて住み分けさせない運営に文句言うべきでしょ…
切断されたわけでもなく相手のPTが不愉快だから晒すって木主はそいつら以下だからな
いやなら募集して禁止メギドでも決めてやっとけよ・・・
初心者が見てるんだからせめてお行儀良くしてくれよ
PvPにはお嬢様しかいないから・・・
オクソですわよ
初心者が来ても何もできずにボコボコにされるだけなんだから、嫌な思いさせないようにしてあげてる分優しいですわよ
リーグショップも無くなったし、テコ入れもしないんだからさっさと潰すのが賢い選択ですわね
対人なくなったらこのゲームやめるわw
多分誰よりも課金してるから金づるが減るぞ
もっと頑張って課金してくれよ
現状pvpなくてもビジネスとして成立してるって言われてるじゃん
っていうか、はっきり社内でいらんって言われててプロデューサーが必死になって残してるお荷物コンテンツじゃねえか
ゲームに実装されてるキャラ使って戦ってるのにクソみたいなパーティ呼ばわりするのはまじでPvP向いてないよ君ら
溢れ出る本人感に草
俺もこの板で名が上がるようなクソロモンになりたい
2人ともちゃんと考えてPT完成させてんじゃん…個人的には負け確なのに粘るやつとか長考するやつの方がやだなあ。切断は故意かどうかわからんからどうでもいい
intaiしないのかい