久しぶりに見に来たけどここの民度マジで低いな…これはpvpが廃れるのもわかる。切断煽り不満文句喧嘩腰。公式掲示板ですらこれならそりゃ終わってるわw
もうキャラがどうとかじゃないプレイヤーの人間としての質が低すぎる
単なる不具合だったかもしれない切断すら晒し、自分にとって嫌な編成を組むプレイヤーすら晒し、挙句の果てにそういった揉め事を避けるためのソロモンネームすら晒す強い編成なら怒り、弱い編成なら煽り、酷い有様よ
いやどこの世界だって統計的には思想が偏った人がいるのは当たり前。たまたまここは人口が少ないから書き込みが目立つだけだよ。1部の書き込みだけを見て、それが母集団と同じであるって決めつけてレッテル貼りするのは木主も大概よ。自覚が無いなら気をつけた方が良い。自覚があるなら知らん。
もしかしてメギドしかPvP要素しらんのか?言葉で殴りあってこその文化だぞ。メギドのPvPに人がいないのと民度の低さは全く無関係とは言わんが取り立てるほど相関はない
民度の高いPvPゲームなんて存在するのか?
こういう自覚の無い奴らだよねもう
流石に公式掲示板で民度の低さを開き直るゲームはメギドくらいだと思う
どう考えたって新規が増えないのは環境のせいだろ。ランク帯の概念も無い闇鍋状態で、ある程度シナジーのあるメギドと、ガチャ産オーブが揃わないとまともに戦える編成なんてできないんだから。ここのプレイヤーが全員聖人になった所でその事実は変わらん。
対人ゲーでは煽りとかするのは一般的な文化だからな。民 度が低いのは同意するメギドのPvPが廃れてるのはどちらかというと作る側が力入れてないからだと思う
ポケモンのシステムをパクって相手の手持ち見えてる中からの選択式通信切断常習者はしばらくマルチ不可を入れてくれればなあと個人的には星6の見た目とか適用させてくれ
切断するやつのマナーの悪さよ仮に故意じゃなくとも貧弱回線でやる迷惑者には変わりないが
貧弱回線+スペック不足なのに配信アプリやりながらの某氏と当たると、本当に勘弁してほしいくらい毎ターン待たされるさっさと降参して次行きたいけど、勝ち数稼ぎに貢献しちゃうみたいで嫌だから続けちゃうんだよな…
切断は意外と多いしただただ消えて欲しい
久しぶりに見に来たけどここの民度マジで低いな…
これはpvpが廃れるのもわかる。切断煽り不満文句喧嘩腰。公式掲示板ですらこれならそりゃ終わってるわw
もうキャラがどうとかじゃない
プレイヤーの人間としての質が低すぎる
単なる不具合だったかもしれない切断すら晒し、自分にとって嫌な編成を組むプレイヤーすら晒し、挙句の果てにそういった揉め事を避けるためのソロモンネームすら晒す
強い編成なら怒り、弱い編成なら煽り、酷い有様よ
いやどこの世界だって統計的には思想が偏った人がいるのは当たり前。たまたまここは人口が少ないから書き込みが目立つだけだよ。1部の書き込みだけを見て、それが母集団と同じであるって決めつけてレッテル貼りするのは木主も大概よ。自覚が無いなら気をつけた方が良い。自覚があるなら知らん。
もしかしてメギドしかPvP要素しらんのか?
言葉で殴りあってこその文化だぞ。メギドのPvPに人がいないのと民度の低さは全く無関係とは言わんが取り立てるほど相関はない
民度の高いPvPゲームなんて存在するのか?
こういう自覚の無い奴らだよねもう
流石に公式掲示板で民度の低さを開き直るゲームはメギドくらいだと思う
どう考えたって新規が増えないのは環境のせいだろ。ランク帯の概念も無い闇鍋状態で、ある程度シナジーのあるメギドと、ガチャ産オーブが揃わないとまともに戦える編成なんてできないんだから。ここのプレイヤーが全員聖人になった所でその事実は変わらん。
対人ゲーでは煽りとかするのは一般的な文化だからな。民 度が低いのは同意する
メギドのPvPが廃れてるのはどちらかというと作る側が力入れてないからだと思う
ポケモンのシステムをパクって相手の手持ち見えてる中からの選択式
通信切断常習者はしばらくマルチ不可を入れてくれればな
あと個人的には星6の見た目とか適用させてくれ
切断するやつのマナーの悪さよ
仮に故意じゃなくとも貧弱回線でやる迷惑者には変わりないが
貧弱回線+スペック不足なのに配信アプリやりながらの某氏と当たると、本当に勘弁してほしいくらい毎ターン待たされる
さっさと降参して次行きたいけど、勝ち数稼ぎに貢献しちゃうみたいで嫌だから続けちゃうんだよな…
切断は意外と多いしただただ消えて欲しい