CフェニLの方すみません!名前が2から始まるベヒモスLだった者です。電池切れしてしまいました……。切断みたいになっちゃってすみません。
イカシテハオカヌ
お相手の方でしょうか?負け確の局面だったので余計に申し訳ないです…。今後充電には気をつけます!
仕方ないこともあるよ。気にせず行こう。ちなみにpvp潜ってる人でここに顔出してる人なんてごく一分だからわざわざ謝りにこなくても平気だよ。基本まず会えない。
ごく一部なの?それあなたの感想ですよね?なんかデータとかあるんですか?
こういう面倒が起こりかねないからまあ切れちゃったらあちゃー申し訳ない、次気をつけようって思うくらいでいいよ
謝りに来なくていいのがコロシアム民の総意みたいな言い方は素直に草相手が見るか見ないか、会えるか会えないかじゃないんだよなあ
21:23みたいなタチの悪いのもあるから、本当に気にしないでいい悪かったなーって思えればそれでいい人よ
すみません、気をつけます。お気遣いありがとうございました…!
木主は優しいな
CフェニLの方すみません!名前が2から始まるベヒモスLだった者です。
電池切れしてしまいました……。切断みたいになっちゃってすみません。
イカシテハオカヌ
お相手の方でしょうか?
負け確の局面だったので余計に申し訳ないです…。
今後充電には気をつけます!
仕方ないこともあるよ。
気にせず行こう。
ちなみにpvp潜ってる人でここに顔出してる人なんてごく一分だからわざわざ謝りにこなくても平気だよ。基本まず会えない。
ごく一部なの?
それあなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか?
こういう面倒が起こりかねないからまあ切れちゃったらあちゃー申し訳ない、次気をつけようって思うくらいでいいよ
謝りに来なくていいのがコロシアム民の総意みたいな言い方は素直に草
相手が見るか見ないか、会えるか会えないかじゃないんだよなあ
21:23みたいなタチの悪いのもあるから、本当に気にしないでいい
悪かったなーって思えればそれでいい人よ
すみません、気をつけます。
お気遣いありがとうございました…!
木主は優しいな