アクィの奥義はこちらの精神状態の悪化に比例してえげつないの付けてくる気がする。悪夢-悪夢-凍結-睡眠-睡眠で降参してもらえて微笑んでるのかい?プレイヤーは
タノシィネェ!
ネクロパにカンサツ3体刺さるとかホントに確率操作されてんのかってくらいエグい
うちのアクィエル君はソフトなの付けてヤられちゃうかわいいヤツだぜ
アクィエル主軸の編成って、勝っても負けても運が悪いとか良いとかの話ししかできないからまじで嫌い。嬉々として使ってるやつの気が知れん。
まあ単純に行動不能に出来る確率が高いからね60%×2ならそこまで使われてなかったと思う
覚醒ゲージ5で列ずらしに特性が反応しなくなるようにして、奥義威力半分の付与率50%ならギリギリ許せるそれでもギリギリだけど
50%なら俺も許せるCドラス置いてるのに当たり前のように行動不能になるの多すぎてイラッとする
嫌ならPVP辞めろ
pvp辞めるくらいならアクィエル廃止運動やるわ
アクィより自分のPTのメタがきて負けてそれに対抗してPTだして違う人でそれがまたメタでやけくそで4ハイドン協奏オロバスだしたらネクロでボコボコにされる流れの方が腹立つわ割と多いよなこれ
状態異常メタが機能しないのはほんとしょーもな
本当に大半の編成にアクィエル入ってるから、pvpはアクィエルと戦う場と化してるアクィエルはpvpの化身だ
フォラスのイービルアイからのアクィエル奥義アクィエルの素早さ設定イカれてやがる
そろそろアクィエルメタ手段を実装してくれ〜〜エレアラ…?何を言っているんだ……
MEだのオーブだのユフィだので対策すればいいとかほざいてる奴たまにいるけどユフィは剥がされるし遅い、オーブはそいつごと行動不能にされる、MEは確率低すぎるってただの運ゲーになってるのを理解してるのか?アクィエル対策することに全精力注いだって他に勝てる楽しいパーティー作れないのはほんとにクソ
アンドラスLのボムパ使ってる時はアクィエル奥義全く怖くなかったな流石にネクロ実装でお蔵入りになったけど
アクィの奥義はこちらの精神状態の悪化に比例してえげつないの付けてくる気がする。悪夢-悪夢-凍結-睡眠-睡眠で降参してもらえて微笑んでるのかい?プレイヤーは
タノシィネェ!
ネクロパにカンサツ3体刺さるとかホントに確率操作されてんのかってくらいエグい
うちのアクィエル君はソフトなの付けてヤられちゃうかわいいヤツだぜ
アクィエル主軸の編成って、勝っても負けても運が悪いとか良いとかの話ししかできないからまじで嫌い。嬉々として使ってるやつの気が知れん。
まあ単純に行動不能に出来る確率が高いからね
60%×2ならそこまで使われてなかったと思う
覚醒ゲージ5で列ずらしに特性が反応しなくなるようにして、奥義威力半分の付与率50%ならギリギリ許せる
それでもギリギリだけど
50%なら俺も許せる
Cドラス置いてるのに当たり前のように行動不能になるの多すぎてイラッとする
嫌ならPVP辞めろ
pvp辞めるくらいならアクィエル廃止運動やるわ
アクィより自分のPTのメタがきて負けて
それに対抗してPTだして違う人でそれがまたメタで
やけくそで4ハイドン協奏オロバスだしたらネクロでボコボコにされる流れの方が腹立つわ
割と多いよなこれ
状態異常メタが機能しないのはほんとしょーもな
本当に大半の編成にアクィエル入ってるから、pvpはアクィエルと戦う場と化してる
アクィエルはpvpの化身だ
フォラスのイービルアイからのアクィエル奥義
アクィエルの素早さ設定イカれてやがる
そろそろアクィエルメタ手段を実装してくれ〜〜
エレアラ…?何を言っているんだ……
MEだのオーブだのユフィだので対策すればいいとかほざいてる奴たまにいるけど
ユフィは剥がされるし遅い、オーブはそいつごと行動不能にされる、MEは確率低すぎるってただの運ゲーになってるのを理解してるのか?
アクィエル対策することに全精力注いだって他に勝てる楽しいパーティー作れないのはほんとにクソ
アンドラスLのボムパ使ってる時はアクィエル奥義全く怖くなかったな流石に
ネクロ実装でお蔵入りになったけど