PvPでアクィエルに対するヘイトがたまりすぎたせいで、魔獅子イベント読んでも「なんやねんこいつ氏ねよ」としか思えなかった去年はそんなことなかったから普段の印象ってのは恐ろしいもんだな
立ち絵で出てきただけでちょっと嫌な気分になるからなすげぇよアクィエルは
なんかストーリーにプロデューサーが警告かなんか出してなかった?もうキャラもろともお蔵入りでいいんじゃね?イポスCもカスピ増長させるうざい奴だし
Cカスピ強化パッチを連続で配布し始めたときは真顔になったなハックの素早さとか露骨すぎるでしょ
12:20宮前が警告として出したのはイベントじゃなくてCイポスのキャラストについてだと思うぞ京アニの事件の直後の配布だったし、正直直前で描写差し替えたような気がするせっかく敵を油塗れにしたのにわざわざ矢を無駄にする必要ないし、元々は火をつけてたんじゃないかなって
キャラと性能分けて考えられないと今後もつらそ
アクィエルに限ってはキャラも魅力皆無だからもうどうしようもない
いつかアクィエルへの殺○予告をここに書き込む輩が出てきそう…
言うてvPでの予備知識なくてもアクィエルは魅力的なキャラとは言えないのがね…デザインはかっこよくてすき
PvPでアクィエルに対するヘイトがたまりすぎたせいで、魔獅子イベント読んでも「なんやねんこいつ氏ねよ」としか思えなかった
去年はそんなことなかったから普段の印象ってのは恐ろしいもんだな
立ち絵で出てきただけでちょっと嫌な気分になるからな
すげぇよアクィエルは
なんかストーリーにプロデューサーが警告かなんか出してなかった?
もうキャラもろともお蔵入りでいいんじゃね?イポスCもカスピ増長させるうざい奴だし
Cカスピ強化パッチを連続で配布し始めたときは真顔になったな
ハックの素早さとか露骨すぎるでしょ
12:20
宮前が警告として出したのはイベントじゃなくてCイポスのキャラストについてだと思うぞ
京アニの事件の直後の配布だったし、正直直前で描写差し替えたような気がする
せっかく敵を油塗れにしたのにわざわざ矢を無駄にする必要ないし、元々は火をつけてたんじゃないかなって
キャラと性能分けて考えられないと今後もつらそ
アクィエルに限ってはキャラも魅力皆無だからもうどうしようもない
いつかアクィエルへの殺○予告をここに書き込む輩が出てきそう…
言うてvPでの予備知識なくてもアクィエルは魅力的なキャラとは言えないのがね…デザインはかっこよくてすき