ここの人には今さらな質問かもだけどオリアガって何?オリエンスのことなら騒ぐほど強くなくなってるよね?
オリエンスとアガレスを入れた定番の編成のこと。ここにハックとツインサーペントナベリウス、アクィエルが入ってると相手はシヌ。今でも強いよ。
「強くなくなってる」ってのはオリエンスの覚醒スキル弱体化のこと言ってるの?pvpだと初手奥義撃って仕事終了だからまったくと言っていいほど影響ないよ
PvP板はオリエンスナーフ時期の頃にも何も騒いでなかったくらいには覚醒スキルのナーフは関係ない
これ勘違いしてる人結構いるけど対人への配慮で弱体されたわけじゃないんだよね
ここの人には今さらな質問かもだけどオリアガって何?
オリエンスのことなら騒ぐほど強くなくなってるよね?
オリエンスとアガレスを入れた定番の編成のこと。ここにハックとツインサーペントナベリウス、アクィエルが入ってると相手はシヌ。今でも強いよ。
「強くなくなってる」ってのはオリエンスの覚醒スキル弱体化のこと言ってるの?
pvpだと初手奥義撃って仕事終了だからまったくと言っていいほど影響ないよ
PvP板はオリエンスナーフ時期の頃にも
何も騒いでなかったくらいには覚醒スキルのナーフは関係ない
これ勘違いしてる人結構いるけど対人への配慮で弱体されたわけじゃないんだよね