滅多に見ないような編成なのに戦ったら無茶苦茶強かったって経験ありませんか?あったら是非聞きたいです
大協奏奥義連打アガレスアスモパプロメニバスのライブ大協奏してバフ盛るパーティだったけどアスモとアガレスでどっちもそこそこ痛いのが厄介、普通にアガレス硬いしライブのダメ軽減も入るし単体攻撃だとプロメがかばうMEでかばってくるのも厄介だった
これに関して言えばカイムMEのは全部それっぽく見える負けたときとかなおさらなw
アガレスの覚醒スキル使われた後にきょうかかいじょ
アガレスの覚醒スキル使われたあとに強化解除してドヤ顔してたら、2ターン後のフォトンドリブン終わって行動開始する直前のタイミングで即死発動してビビりちらかした記憶がある
アガレスの覚醒スキルはアガレス死んでも発動させるべきだよなぁ
アガレスは束縛されてる時に覚醒スキル撃つと無効になるが撃った後強化解除は意味ないんだよな
アガレス結構前に修正されて強化解除できなくなったんだよね昔はイービルアイで対処余裕だったんだが
エンジェリル5枚積みの相手がネクロが溜まってないのに、エンジェリルで順番に切腹しだしてネクロと死亡数稼ぎつつキマリススキルでチクチクする動きはびっくりしたし、強かったな
無茶苦茶強かったって訳でもないがグリマルキンL編成で油断してたら負けたことある
結構意外な編成多いんですね…
滅多に見ないような編成なのに戦ったら無茶苦茶強かったって経験ありませんか?
あったら是非聞きたいです
大協奏奥義連打アガレスアスモパ
プロメニバスのライブ大協奏してバフ盛るパーティだったけどアスモとアガレスでどっちもそこそこ痛いのが厄介、普通にアガレス硬いしライブのダメ軽減も入るし
単体攻撃だとプロメがかばうMEでかばってくるのも厄介だった
これに関して言えばカイムMEのは全部それっぽく見える
負けたときとかなおさらなw
アガレスの覚醒スキル使われた後にきょうかかいじょ
アガレスの覚醒スキル使われたあとに強化解除してドヤ顔してたら、2ターン後のフォトンドリブン終わって行動開始する直前のタイミングで即死発動してビビりちらかした記憶がある
アガレスの覚醒スキルはアガレス死んでも発動させるべきだよなぁ
アガレスは束縛されてる時に覚醒スキル撃つと無効になるが撃った後強化解除は意味ないんだよな
アガレス結構前に修正されて強化解除できなくなったんだよね
昔はイービルアイで対処余裕だったんだが
エンジェリル5枚積みの相手がネクロが溜まってないのに、エンジェリルで順番に切腹しだしてネクロと死亡数稼ぎつつキマリススキルでチクチクする動きはびっくりしたし、強かったな
無茶苦茶強かったって訳でもないがグリマルキンL編成で油断してたら負けたことある
結構意外な編成多いんですね…