同じ名前の人と数回やっててこっちが勝ってるとすぐ降参するよりもこっちの編成のメタでくる人好きだわ俺も負けたら負けた相手メタる構成に変えるし負けっぱなしは主義じゃねえよなお互いに
そんな時に限って初心者っぽいのと当たって消化不良みたいになるんだな
連戦になったときにこっちの構成完コピしてきた人いて笑ったわ連戦意識してそうしたのか「このPTおもしろそうだから使ってみよう」って感じだったのかはわからんが
参考になったPTは自分でやってみるのが一番理解できるよな使えば対策もお前らが勝手に教えてくれるし
面白そうだから取り敢えず使ってみようって感じで完コピすることは結構あるなPTいじるなら試しに使ってからのが効率良いし
何されるのが嫌かって自分で使ってみるのが一番わかりやすいからねえ
同じ名前の人と数回やっててこっちが勝ってるとすぐ降参するよりもこっちの編成のメタでくる人好きだわ
俺も負けたら負けた相手メタる構成に変えるし負けっぱなしは主義じゃねえよなお互いに
そんな時に限って初心者っぽいのと当たって消化不良みたいになるんだな
連戦になったときにこっちの構成完コピしてきた人いて笑ったわ
連戦意識してそうしたのか「このPTおもしろそうだから使ってみよう」って感じだったのかはわからんが
参考になったPTは自分でやってみるのが一番理解できるよな
使えば対策もお前らが勝手に教えてくれるし
面白そうだから取り敢えず使ってみようって感じで完コピすることは結構あるな
PTいじるなら試しに使ってからのが効率良いし
何されるのが嫌かって自分で使ってみるのが一番わかりやすいからねえ