シルバートームを持たせるなら誰がオススメですか?アクィエルに薙ぎ払われてから復帰できるように何とかしたいのですが…
誰でも良いならアンドラス一択では
私見だけど居るならCアンドラスとか居ないか入れないならパーティ内で行動順が速い方の脆くないメギド敵奥義後即治療を狙うならアクィエルよりは遅いメギドにトーム渡した方がいい他のあらゆる状態異常も見るなら勝算になるアタッカーより少しだけ速いメギドに渡すどうにもならない時はあるからその時は諦めよう
Cアンドラスいませんでした…アクィエルとアタッカーの中間探してます入れないというのはアクィはフルレとかで止めるってことですよね?
探してます➡︎探してみますですm(_ _)m
トームを誰にも持たせないなら、そうですね誰かがトームを持ってるならアクィエルの優先度は下がるので、他に危険度が高いメギドが居るならフルレをそちらに向ける余裕が作れるようになりますフォトン破壊されたくないメギドに雑に持たせるのも良いかと思います
最近は列揃えられることが多いけど、アタッカーと違う列にシルバートームを入れることを心がけてる。デカラビアの覚醒スキルとか凍結睡眠MEの列攻撃とかにある程度対応できる。まあアミーハックが蔓延ってるので判断基準は素早さ>丈夫さ≧列アリトンにもたせても素早さがいい感じだぞ(エージェントネクロスあるならそっちのがいい)
エージェントアリトンはいますただフルレいないのでトームは入れるようにしますありがとうございました!
シルバートームを持たせるなら誰がオススメですか?
アクィエルに薙ぎ払われてから復帰できるように何とかしたいのですが…
誰でも良いならアンドラス一択では
私見だけど居るならCアンドラスとか
居ないか入れないならパーティ内で行動順が速い方の脆くないメギド
敵奥義後即治療を狙うならアクィエルよりは遅いメギドにトーム渡した方がいい
他のあらゆる状態異常も見るなら勝算になるアタッカーより少しだけ速いメギドに渡す
どうにもならない時はあるからその時は諦めよう
Cアンドラスいませんでした…
アクィエルとアタッカーの中間探してます
入れないというのはアクィはフルレとかで止めるってことですよね?
探してます➡︎探してみます
ですm(_ _)m
トームを誰にも持たせないなら、そうですね
誰かがトームを持ってるならアクィエルの優先度は下がるので、他に危険度が高いメギドが居るならフルレをそちらに向ける余裕が作れるようになります
フォトン破壊されたくないメギドに雑に持たせるのも良いかと思います
最近は列揃えられることが多いけど、アタッカーと違う列にシルバートームを入れることを心がけてる。デカラビアの覚醒スキルとか凍結睡眠MEの列攻撃とかにある程度対応できる。まあアミーハックが蔓延ってるので判断基準は素早さ>丈夫さ≧列
アリトンにもたせても素早さがいい感じだぞ(エージェントネクロスあるならそっちのがいい)
エージェントアリトンはいます
ただフルレいないのでトームは入れるようにします
ありがとうございました!