おまえらPvPで使われるの嫌いなオーブ何?俺はツイサペとリブラいい勝負しててもツイサペ出されたら萎える
相手は最初からサペ分のダメージソースも考えて2ターン動いてるからサペが無かったなぁとか考えるだけ無駄だぞ
脱字、サペ無かったらなぁだわ
リブラは配布だし、リブラの分他のオーブ積めなくなってるから別に良いよツインサーペントもナベリウスが持ってるのは個人的には許せないけど、他のキャラだったら別にいい固定ダメージ付与できるウヴァルとかアンドレアルフスがいるPTで2ターンオーブ持ってるやつがいたらサーペントを真っ先に浮かべるし、3ターン目なら十分に対応できるしな
エージェントかな。40%とかいう微妙な確率のせいで破壊された時のストレスがやばい。70とかなら逆にいいんだが。
サぺは編成見た瞬間になんとなく持っているのが読めるし、撃たれたら撃たれたで持っているのを分かっているのに止められないこちらの編成のパワーが足りなかったなと諦めがつくから割と許せる
バニー嫌い
バニー嫌いわかるw
イービルアイとかいうSSRが一番許せない
リブラが憎い
適当にリブラガン積みしてベルおじ奥義目指すだけで勝てるからやめらんねぇわ
はいフルレ
おまえらPvPで使われるの嫌いなオーブ何?
俺はツイサペとリブラ
いい勝負しててもツイサペ出されたら萎える
相手は最初からサペ分のダメージソースも考えて2ターン動いてるからサペが無かったなぁとか考えるだけ無駄だぞ
脱字、サペ無かったらなぁだわ
リブラは配布だし、リブラの分他のオーブ積めなくなってるから別に良いよ
ツインサーペントもナベリウスが持ってるのは個人的には許せないけど、他のキャラだったら別にいい
固定ダメージ付与できるウヴァルとかアンドレアルフスがいるPTで2ターンオーブ持ってるやつがいたらサーペントを真っ先に浮かべるし、3ターン目なら十分に対応できるしな
エージェントかな。40%とかいう微妙な確率のせいで破壊された時のストレスがやばい。70とかなら逆にいいんだが。
サぺは編成見た瞬間になんとなく持っているのが読めるし、撃たれたら撃たれたで持っているのを分かっているのに止められないこちらの編成のパワーが足りなかったなと諦めがつくから割と許せる
バニー嫌い
バニー嫌いわかるw
イービルアイとかいうSSRが一番許せない
リブラが憎い
適当にリブラガン積みしてベルおじ奥義目指すだけで勝てるからやめらんねぇわ
はいフルレ