開幕切断するならネクロPT向いてないんじゃないのか挙げ句の果てに三連続で当たって切断・降参したからってラッシュパ選ぶならネクロ使わなければいいのにフォカロル推しってそんな人が多いのかと思ってしまうよ
逆に切断するほどネクロに相性悪い相手っているのか?ネクロに勝てなさすぎてイライラマンなんだが
いつもフォカロル推しと当たったらどうせ切断だろうなと思いながら適当に戦ってるわ大人しくvEでフェイタルブレードで遊んでろ
ネクロパとフォカロル推しが繋がらないのだが…
ネクロ使ってたのがフォカロル推しだったってことでしょ、名前で推し主張してくるユーザーいるし
名前とか称号がフォカロル関係なんじゃね
そういうことか倒れたら強化消えるしどうやってネクロフェイタル決めるんだろうと考えてた
うだうだいってんじゃねえメギドは勝つか負けるかなんだよ勝ったやつが正義 負けたやつがすべて悪いんだよ
フォカロルに限らず、このキャラ推してる人は切断するみたいなそういう雑な括りはやめてほしい
やめて欲しいも何も目立つんだから嫌でもそう思ってしまうんだよな
案外ヘイト押し付ける為に適当なメギドの推しのフリしてる切断魔だったりして
ウァプラとかフラウロスの称号を煽りで付ける奴もおるしな…でも推しキャラ関係なく切断する奴が多いのは事実なので故意に切断したらペナルティ付くシステムが欲しい…
対人ぐらいしか称号が使い道がないのに対人向きじゃない称号が結構あるのはなんなんだろう
開幕切断するならネクロPT向いてないんじゃないのか
挙げ句の果てに三連続で当たって切断・降参したからってラッシュパ選ぶならネクロ使わなければいいのに
フォカロル推しってそんな人が多いのかと思ってしまうよ
逆に切断するほどネクロに相性悪い相手っているのか?
ネクロに勝てなさすぎてイライラマンなんだが
いつもフォカロル推しと当たったらどうせ切断だろうなと思いながら適当に戦ってるわ
大人しくvEでフェイタルブレードで遊んでろ
ネクロパとフォカロル推しが繋がらないのだが…
ネクロ使ってたのがフォカロル推しだったってことでしょ、名前で推し主張してくるユーザーいるし
名前とか称号がフォカロル関係なんじゃね
そういうことか
倒れたら強化消えるしどうやってネクロフェイタル決めるんだろうと考えてた
うだうだいってんじゃねえ
メギドは勝つか負けるかなんだよ
勝ったやつが正義 負けたやつがすべて悪いんだよ
フォカロルに限らず、このキャラ推してる人は切断するみたいなそういう雑な括りはやめてほしい
やめて欲しいも何も目立つんだから嫌でもそう思ってしまうんだよな
案外ヘイト押し付ける為に適当なメギドの推しのフリしてる切断魔だったりして
ウァプラとかフラウロスの称号を煽りで付ける奴もおるしな…でも推しキャラ関係なく切断する奴が多いのは事実なので故意に切断したらペナルティ付くシステムが欲しい…
対人ぐらいしか称号が使い道がないのに対人向きじゃない称号が結構あるのはなんなんだろう