今何が流行ってるんですか?(リリハル頃遊んでた復帰勢)
強いという意味ではオリアガ見かける数としてはちょっと前はネクロが多かった(実装して間もなかったから)けど今は普通かな。総じてカウンター編成が多いブランクが長いならベルフェゴールの挙動だけは確認しておいたほうがいいと思う
助かります。
ちょっと前はオリエンス無双だったけど今は色々と分散してる印象。オリエンスは対ユフィールに枠を割いた構築が増えて若干パワーが落ちてるけど未だに一線級ユフィールはエンジェリルが必須な以外は自由度が高いので人気。戦闘が長引きがちなのが欠点。あとはネルガルが普通に強いのでそこそこ見る感じ。逆に協奏オロバスはネクロにめっぽう弱いのでほとんど見かけなくなった。
今何が流行ってるんですか?
(リリハル頃遊んでた復帰勢)
強いという意味ではオリアガ
見かける数としてはちょっと前はネクロが多かった(実装して間もなかったから)けど今は普通かな。総じてカウンター編成が多い
ブランクが長いならベルフェゴールの挙動だけは確認しておいたほうがいいと思う
助かります。
ちょっと前はオリエンス無双だったけど今は色々と分散してる印象。
オリエンスは対ユフィールに枠を割いた構築が増えて若干パワーが落ちてるけど未だに一線級
ユフィールはエンジェリルが必須な以外は自由度が高いので人気。戦闘が長引きがちなのが欠点。
あとはネルガルが普通に強いのでそこそこ見る感じ。
逆に協奏オロバスはネクロにめっぽう弱いのでほとんど見かけなくなった。