【今日やります】~キマリス(ラッシュ)を愛でる会~【日時】5/29(金)の20:00~22:00【目的】キマリス(ラッシュ)の覚醒スキルぶんぶんを堪能したい、対面から見たい【参加形式】・番号打ち込みによるマッチング形式です 使用番号は2001、2002、2003~(以下連番)・ガチバトルではなく、キマリスの覚醒スキルぶんぶんを見たり見せたり受けたりします【PTついて】キマリス(ラッシュ)入りPT、受けPT、コンセプトPT、ネタPTで参加可能です【禁止事項】・キマリスへの攻撃は禁止です (覚醒スキル打ち合いの結果、オートタゲで攻撃してしまうの致し方なし)・状態異常による妨害は禁止です (キマリス以外への妨害もだめ)・めまい反撃のあるME持ちリーダー及びガープ投入は禁止です (リボルトストライクぇ・・・)・キマリスに列攻撃オーブを持たせるのは禁止です (ツインサーペントとか)【その他いろいろ】・非キマリスPT同士のマッチングは自由にバトルしちゃっていいです (ガチるもよし、ネタを見せ合うもよし)・きぬしは当日、受けPTで潜りつつ配信やります (名前の後ろに配信中を付けます)よろしくお願いするのだ。
洗練されたキマリスPTを組んだりスマートなフォトンドリヴンをする自信があまりないのですが、そういったキマリス初心者も参加してもいいですか?きぬしさんは配信されるとのことなので、もし当たったら冷え冷えにさせてしまいそうで…
邪魔されずに気軽にキマリスの覚醒スキルを楽しむのが一番の目的なので全然問題ないですよ。個人的には対面のキマリスから覚醒スキルもらうだけで嬉しいので。
せっかく衣装実装が宣言されたことだし衣装販売後にもやってほしいところ
意味不明なコンセプトで草。楽しそう
衣装販売後にやるかは、今日の状況を見て検討したいです。反応よければやりたいですね・・・。
それは20時になりましたので、キマリスを愛でる会を始めたいと思いますー。宜しくお願いします。
キマリス全体化をしようとしてた方すみません💦タゲとるのとマルチネ奥義が列なの忘れてました...
Cユフィールリーダーの方すみません、急用が出来てしまったため途中で降参しました
ルールにはないのですがキマリスへの強化解除はありなのでしょうか?さきほど当たったのですがバフはがされ…
強化解除も禁止でお願いしますー。ちゃんと明記しておけばよかったですね・・・申し訳ないです。
鹿肉の方、対戦ありがとうございました。最大強化されたキマリス覚醒スキルをたっぷり喰らえて大満足です!
きぬしさん配信中にすみません!うっかりドリヴンミスったので降参いたしました……
わざわざコメントありがとうございますー。がっつり受けるので、リトライしてもよかったですよ?
22時なりましたので、キマリスを愛でる会を終りにしたいと思いますー。ご参加ありがとうございましたー。続けたい方が居ましたらそのまま番号をお使いくださいませ。
お疲れ様でした!サーヤLで特攻したいキマリスを使っていましたが確率束縛が入ってしまいダメなやつでしたね…。すみません。主催様、お相手して下さった皆様ありがとうございました(プレイングも難しかったです…!)
きぬしさん、企画を立てて下さってありがとうございました!とても楽しかったです!そしてキマリス!!誕生日おめでとう!!!
楽しかった!またやりたい!!
きぬし様、対戦した皆さま、ありがとうございました!やってみないと気づかないことなどもあり楽しかったです。
それなりに人も来てもらえて楽しんでもらえてよかったです。また機会があればやりたいですね。キマリス(カウンター)用の部屋も用意しつつ・・・。
【今日やります】
~キマリス(ラッシュ)を愛でる会~
【日時】
5/29(金)の20:00~22:00
【目的】
キマリス(ラッシュ)の覚醒スキルぶんぶんを堪能したい、対面から見たい
【参加形式】
・番号打ち込みによるマッチング形式です
使用番号は2001、2002、2003~(以下連番)
・ガチバトルではなく、キマリスの覚醒スキルぶんぶんを見たり見せたり受けたりします
【PTついて】
キマリス(ラッシュ)入りPT、受けPT、コンセプトPT、ネタPTで参加可能です
【禁止事項】
・キマリスへの攻撃は禁止です
(覚醒スキル打ち合いの結果、オートタゲで攻撃してしまうの致し方なし)
・状態異常による妨害は禁止です
(キマリス以外への妨害もだめ)
・めまい反撃のあるME持ちリーダー及びガープ投入は禁止です
(リボルトストライクぇ・・・)
・キマリスに列攻撃オーブを持たせるのは禁止です
(ツインサーペントとか)
【その他いろいろ】
・非キマリスPT同士のマッチングは自由にバトルしちゃっていいです
(ガチるもよし、ネタを見せ合うもよし)
・きぬしは当日、受けPTで潜りつつ配信やります
(名前の後ろに配信中を付けます)
よろしくお願いするのだ。
洗練されたキマリスPTを組んだりスマートなフォトンドリヴンをする自信があまりないのですが、そういったキマリス初心者も参加してもいいですか?きぬしさんは配信されるとのことなので、もし当たったら冷え冷えにさせてしまいそうで…
邪魔されずに気軽にキマリスの覚醒スキルを楽しむのが一番の目的なので全然問題ないですよ。個人的には対面のキマリスから覚醒スキルもらうだけで嬉しいので。
せっかく衣装実装が宣言されたことだし衣装販売後にもやってほしいところ
意味不明なコンセプトで草。楽しそう
衣装販売後にやるかは、今日の状況を見て検討したいです。
反応よければやりたいですね・・・。
それは20時になりましたので、キマリスを愛でる会を始めたいと思いますー。
宜しくお願いします。
キマリス全体化をしようとしてた方すみません💦
タゲとるのとマルチネ奥義が列なの忘れてました...
Cユフィールリーダーの方すみません、急用が出来てしまったため途中で降参しました
ルールにはないのですがキマリスへの強化解除はありなのでしょうか?さきほど当たったのですがバフはがされ…
強化解除も禁止でお願いしますー。
ちゃんと明記しておけばよかったですね・・・申し訳ないです。
鹿肉の方、対戦ありがとうございました。
最大強化されたキマリス覚醒スキルをたっぷり喰らえて大満足です!
きぬしさん配信中にすみません!うっかりドリヴンミスったので降参いたしました……
わざわざコメントありがとうございますー。
がっつり受けるので、リトライしてもよかったですよ?
22時なりましたので、キマリスを愛でる会を終りにしたいと思いますー。
ご参加ありがとうございましたー。
続けたい方が居ましたらそのまま番号をお使いくださいませ。
お疲れ様でした!サーヤLで特攻したいキマリスを使っていましたが確率束縛が入ってしまいダメなやつでしたね…。すみません。
主催様、お相手して下さった皆様ありがとうございました(プレイングも難しかったです…!)
きぬしさん、企画を立てて下さってありがとうございました!とても楽しかったです!
そしてキマリス!!誕生日おめでとう!!!
楽しかった!またやりたい!!
きぬし様、対戦した皆さま、ありがとうございました!
やってみないと気づかないことなどもあり楽しかったです。
それなりに人も来てもらえて楽しんでもらえてよかったです。
また機会があればやりたいですね。
キマリス(カウンター)用の部屋も用意しつつ・・・。