トータル何人でバトル回してんだろ。10人くらい?もっといるかな!?
体感それぐらいに思えるかもしれんが、1日1回pvpやるレベルで言えば、アプリ人口から考えても100~200人ぐらいはいるだろ。過疎って言っても変な時間じゃなきゃ大概すぐマッチするし。
それbotっていうんスよ〜
すぐにマッチするってことはbotじゃないでしょ同じ時間帯だと10数人程度だと思うけど、時間や日によって人変わるから50人くらいな気がする
botに当たった場合の相手の名前ってソロモンなの?たまにソロモンって名前じゃなくてもbotっぽい変なフォトン取りする奴と当たるんだけど…そういう奴ってただフルオートでやってるだけなのかな?
ソロモンネームじゃなくてもbotはいる(別端末でコロシアムに潜ったら自分のネームのbotと対戦することになった、という事例有り)botの判別方法は1、フォトン取得方法がフルオート2、マッチングするまでに時間が非常にかかる名前や称号は関係ない勿論フルオートでコロシアム潜ってる物好きがいるという可能性はあるが、まぁ多分bot
botのフォトン取りはpveの速さと全く同じだけどフルオートはそれよりワンテンポ遅いあとフルオートは最初のターン、最初のフォトンを取るまでに少し時間が空くけどその次からは速い
トータル何人でバトル回してんだろ。
10人くらい?もっといるかな!?
体感それぐらいに思えるかもしれんが、1日1回pvpやるレベルで言えば、アプリ人口から考えても100~200人ぐらいはいるだろ。過疎って言っても変な時間じゃなきゃ大概すぐマッチするし。
それbotっていうんスよ〜
すぐにマッチするってことはbotじゃないでしょ
同じ時間帯だと10数人程度だと思うけど、時間や日によって人変わるから50人くらいな気がする
botに当たった場合の相手の名前ってソロモンなの?
たまにソロモンって名前じゃなくてもbotっぽい変なフォトン取りする奴と当たるんだけど…
そういう奴ってただフルオートでやってるだけなのかな?
ソロモンネームじゃなくてもbotはいる
(別端末でコロシアムに潜ったら自分のネームのbotと対戦することになった、という事例有り)
botの判別方法は
1、フォトン取得方法がフルオート
2、マッチングするまでに時間が非常にかかる
名前や称号は関係ない
勿論フルオートでコロシアム潜ってる物好きがいるという可能性はあるが、まぁ多分bot
botのフォトン取りはpveの速さと全く同じだけどフルオートはそれよりワンテンポ遅い
あとフルオートは最初のターン、最初のフォトンを取るまでに少し時間が空くけどその次からは速い