衣装発表あったしキマリス転生日が近いのでやります。~キマリス(ラッシュ)を愛でる会~【日時】5/29(金)の20:00~22:00【目的】キマリス(ラッシュ)の覚醒スキルぶんぶんを堪能したい、対面から見たい【対戦形式】番号打ち込みによるマッチング形式【PTついて】キマリス入りPTおよび受けPT、コンセプトPT、ネタPTで参加可能です(フェイタルブレード祭のようにやりたい)【ルール】・キマリスへの攻撃および妨害は禁止・めまい反撃のあるME持ちリーダー及びガープは禁止・キマリスに列攻撃オーブを持たせるのは禁止(ツインサーペントとか)ルール等々あとで追加変更するかもしれませんが、こんな感じでやろうと思います。
たしかに対面から見たいですねキマリス好きとして楽しみにしてます
お祭り嬉しい!参加します!
開催楽しみです!質問なのですが、キマリス以外への妨害はありですか?(Bサーヤの覚醒スキルを阻止してキマリスの覚醒スキル連打を防ぐ等)あと、お祭のコンセプトがキマリスで勝利を目指す祭りか勝敗関係無くキマリスの覚醒スキルを撃ち合う祭なのか明記して頂けると助かります。
コンセプトはキマリスの覚醒スキル打ち合いなので、補助キャラへの攻撃もなしの方向で考えています。とはいってもフェイタルブレードと違って一瞬で決まる技でもないので、その辺りは極力狙わないようお願いする形になります。(打ち合いの結果どちらかが連打できなくなるのは仕方なし)
木主さん回答ありがとうございます!パーティ考えて待ってます〜
衣装発表あったしキマリス転生日が近いのでやります。
~キマリス(ラッシュ)を愛でる会~
【日時】
5/29(金)の20:00~22:00
【目的】
キマリス(ラッシュ)の覚醒スキルぶんぶんを堪能したい、対面から見たい
【対戦形式】
番号打ち込みによるマッチング形式
【PTついて】
キマリス入りPTおよび受けPT、コンセプトPT、ネタPTで参加可能です
(フェイタルブレード祭のようにやりたい)
【ルール】
・キマリスへの攻撃および妨害は禁止
・めまい反撃のあるME持ちリーダー及びガープは禁止
・キマリスに列攻撃オーブを持たせるのは禁止(ツインサーペントとか)
ルール等々あとで追加変更するかもしれませんが、こんな感じでやろうと思います。
たしかに対面から見たいですね
キマリス好きとして楽しみにしてます
お祭り嬉しい!参加します!
開催楽しみです!
質問なのですが、キマリス以外への妨害はありですか?(Bサーヤの覚醒スキルを阻止してキマリスの覚醒スキル連打を防ぐ等)
あと、お祭のコンセプトがキマリスで勝利を目指す祭りか勝敗関係無くキマリスの覚醒スキルを撃ち合う祭なのか明記して頂けると助かります。
コンセプトはキマリスの覚醒スキル打ち合いなので、補助キャラへの攻撃もなしの方向で考えています。とはいってもフェイタルブレードと違って一瞬で決まる技でもないので、その辺りは極力狙わないようお願いする形になります。(打ち合いの結果どちらかが連打できなくなるのは仕方なし)
木主さん
回答ありがとうございます!
パーティ考えて待ってます〜