コロシアムの回数クエストを達成したいのですが開始直後に降参とかはやらない方が良いのでしょうか?
やってもいいよ
よくある光景だから気にせずやってどうぞ〜
全然問題なしちなみに自分がそれやったときは名前を「実績解除初手降参」みたいなのにしてた
pvp向きのガチパで開幕降参→「あ、こいつ不利対面で勝負から逃げたな(次行こ次)」何となくコンセプトのありそうなパーティーで開幕降参→「ガチパですまんな(次次)」初期メンばっかのパーティーで開幕降参→「ミッションの回数稼ぎね、おつおつー(次)」あ、要は何も気にしないのでどうぞ
返答ありがとうございます
21:59ちょっと気にしてそうで草
よっぽどクソみたいなパーティ使ってない限り開幕降参なんてされないんだよなぁ
違いない
同じ人と連続で当たると降参してるわ
俺クラスになれば1ターン目の2巡目フォトン並びで自分がどうなって負けるかまで明確にわかる2ターン目もベルおじの奥義にホリフェ合したけど「この迷いのないフォトン選び。あ、これイービルうたれてホリフェ解除されて負けるな」とかベルおじがめまいなのに「この迷いのないフォトン選び。あ、これ絶対トーム使われて負けるな」とかベルおじがゲージ2で奥義撃てれば勝てるという状況なのにアタック1個しか積んでなくて「この迷いないフォトン選び。あ、これ絶対ヒュブリーデ使われて負けるな」とか
ベルおじ相手にかなり負け癖ついてて草
そこまで分かってるなら対策しろ!
絶対勝てない編成でも一応2巡目ドラフトまではフォトン積んでから降参してるわ相手が開幕からフォトン取らずに降参要求してきた時は応じるけど
メギドのpvpは有利不利対面がハッキリしてるし、対面で諦めることなんてしょっちゅうあるどうせ今はランキングじゃないし、勝率も出ないからさっさと降参次行こ精神で大丈夫っしょ
有利対面でしか勝負したくないとか只の弱い者イジメでしょ
勝てない相手と勝負して楽しいか?
少し言葉が悪かった「勝てない相手」ではなく「不利対面で勝てる確率が低い相手」だな
いや待てよ…勝てる確率が低い相手だからこそ勝てた時の喜びも大きくなるな…すまん上のコメは忘れてくれ
まあこっちがバーストパで向こうがラッシュなのに初手フォトンが青一色とかだったら諦めたくもなる
2139 降参要求とか初めて聞いたわ、フォトン取りの速さで察しろとか知ったこっちゃねぇやつじゃん
降参要求はねぇなあと弱いものいじめ楽しい云々には勝てる可能性が少しでもあるならやる負け確の盤面になったら降参ってことでしょ
コロシアムの回数クエストを達成したいのですが開始直後に降参とかはやらない方が良いのでしょうか?
やってもいいよ
よくある光景だから気にせずやってどうぞ〜
全然問題なし
ちなみに自分がそれやったときは名前を「実績解除初手降参」みたいなのにしてた
pvp向きのガチパで開幕降参→「あ、こいつ不利対面で勝負から逃げたな(次行こ次)」
何となくコンセプトのありそうなパーティーで開幕降参→「ガチパですまんな(次次)」
初期メンばっかのパーティーで開幕降参→「ミッションの回数稼ぎね、おつおつー(次)」
あ、要は何も気にしないのでどうぞ
返答ありがとうございます
21:59
ちょっと気にしてそうで草
よっぽどクソみたいなパーティ使ってない限り開幕降参なんてされないんだよなぁ
違いない
同じ人と連続で当たると降参してるわ
俺クラスになれば1ターン目の2巡目フォトン並びで自分がどうなって負けるかまで明確にわかる
2ターン目もベルおじの奥義にホリフェ合したけど「この迷いのないフォトン選び。あ、これイービルうたれてホリフェ解除されて負けるな」とか
ベルおじがめまいなのに「この迷いのないフォトン選び。あ、これ絶対トーム使われて負けるな」とか
ベルおじがゲージ2で奥義撃てれば勝てるという状況なのにアタック1個しか積んでなくて「この迷いないフォトン選び。あ、これ絶対ヒュブリーデ使われて負けるな」とか
ベルおじ相手にかなり負け癖ついてて草
そこまで分かってるなら対策しろ!
絶対勝てない編成でも一応2巡目ドラフトまではフォトン積んでから降参してるわ
相手が開幕からフォトン取らずに降参要求してきた時は応じるけど
メギドのpvpは有利不利対面がハッキリしてるし、対面で諦めることなんてしょっちゅうある
どうせ今はランキングじゃないし、勝率も出ないからさっさと降参次行こ精神で大丈夫っしょ
有利対面でしか勝負したくないとか只の弱い者イジメでしょ
勝てない相手と勝負して楽しいか?
少し言葉が悪かった「勝てない相手」ではなく「不利対面で勝てる確率が低い相手」だな
いや待てよ…勝てる確率が低い相手だからこそ勝てた時の喜びも大きくなるな…すまん上のコメは忘れてくれ
まあこっちがバーストパで向こうがラッシュなのに初手フォトンが青一色とかだったら諦めたくもなる
2139 降参要求とか初めて聞いたわ、フォトン取りの速さで察しろとか知ったこっちゃねぇやつじゃん
降参要求はねぇな
あと弱いものいじめ楽しい云々には勝てる可能性が少しでもあるならやる
負け確の盤面になったら降参ってことでしょ