土日の夜に声優がミラティブで配信しつつpvpやるとかランダムマッチだったら公開処刑すぎない?部屋番号決めてやるよな流石に?
視聴者との〜って書いてあるから配信みてない人が巻き込まれるようなことにはならないと思いたい
どんなPTでスナイプしようか今から楽しみなんだけど、やりすぎて視聴者ドン引きからのPvPがさらに敬遠されないか心配
アクィ、バール辺りはやめとけよ。ドン引きってか勝っても負けてもただただ虚無だからな。
勝てて当然の編成でやるのは観ててつまらんからな
昔のシシララのPvP企画も声優がほとんどテンプレ強パで残念だったよな……サレオス役の人は自分なりに考えてて面白い編成だった。パイモンパに引き潰されてたけど
それなー…サレオスの人が組んでたようなパーティ同士のバトルを期待してたのにつまらなすぎて途中で見るのやめちゃったなぁアレ
気にしなくとも声優の人も半数以上ガチパ組んでくるから杞憂の気もする視聴者は目が肥えてそうだから露骨な手抜き接待パとかそれはそれで白けられそうだし
初々しい声優さんのはじめてのコロシアムみたいな企画ならともかくあの二人ガチ枠だから
とりあえずハイオロとオリエンスパで全裸待機しとけばおk
お前ら一切の手抜きは許さんからな陰陽トーナメントみたいなもんだぞお前ら陰のものはどこまででも外道戦法でいけクソでも溜息させるくらいのな
パス指定ならお前らと当たる率のが高いってことだよなお前らにだけは負けたくないから潰すぜ?
アクィ入りオリアガとかで暴れて良いならそれで待機するんでランダムマッチで良いっすよ
己の状態異常ガチャの引きを呪えー嫌なら舐めろ!祭りじゃー!
手本見せてやったわこんな感じで逝ってどうぞ
朝霧側もオリアガアクィだから遠慮せず行っていいと思うけど、フォトン取りとかターゲッティングたどたどしいな
いつもイキってるr○ri君、メタったにも関わらず負けてワロタ
○uriくんよわ
エンジェリルも持ってる自慢したかったんやろなあ…残念でしたね
スナイプできなかった者たちの僻みにしか見えんな
○uriに僻む要素も嫉妬する部分もないだろ己惚れてるなお前
さっそくru〇i湧いてて草
単に嫌われてるだけなんだよなぁ
とりあえずやっぱりハックさんカッコ良いな!ってなった
ハック対策にヘルヘブンもたせた結果、ベルおじ奥義全体化せずに負けてるのマヌケとしか言いようがない
ツイサペナベのが冷えるんだよなあ
ruriくんって一体なにやらかしたんだよ…
彼よりサペナベでスナイプした人の方がよっぽどヤベー奴だと思うけどな
知らなきゃ対処しようのないサーペントオリエンスぶつけたカスもわざわざ後出しジャンケンでヘルヘヴン持たせた癖に負けたベルおじ奥義不発カスも両方カス野郎だよ2度とPvPやらないでほしい
配信の過去ログ見られなかったんだけどネタパとかは全然いなかった感じ?
朝霧さんがオリアガアクィエルのカスピハック添え対戦相手は1戦目がいつものオリアガアクィエルとサペナベ2戦目がネルゼパベルフェだけどウァサゴで覚醒補助、ゼパルはノクバ耐性のメタ編成良くも悪くも普段通り
ruriの金魚の糞とか見た事ないから無駄な成りすまししてもバレバレやぞ
朝霧さんが釘を刺したにも関わらずメタ編成使って負けた人は一周回って好きだよ道化として完璧
朝霧さんリブラ持たせてなかったし、純粋にメタ貼るならバフォパとか1戦目のクソパで十分だったわけそこをあえて対面不利なネルガルパにして結果盛り上がったんだから、るりくん大正解だろお前ら普段るりくんにボコボコにされて悔しいからって見苦しいぞ
カスピの声優さんは1戦目完全体オリエンスにぼこられ、2戦目はるり氏をぼこったってこと?どっかで見られるとこないかなー?
ミラティブの仕様変更で事前に設定してないと録画残らないようになっちゃったから、配信見ながら録画してるような奇特な人がYouTubeに上げてくれるまではないかな正直最初のグダグダもあったし、事前に下調べしてサブ垢なりなんなりでテスト配信しとけよって思った
そんな感じだったのか、丁寧にありがとう上がるのを待ってみるよ
↑5相手の構築知ってる上で初見殺しのアイニャ持たせてる時点でどう考えてもネルガルのが有利対面だったんだよなあ焦ってベルおじ奥義先撃ちしたせいで全部台無しになったが
途中から見てruriが負けたのは知ってるんだけどその前のやつ見てないんだよな…見たかった
2試合とも結構見てて面白かったよ(自分が戦いたいとは言ってない)声優さんはオリエンスパだったからガチパどうしで迫力あるなあといった感じで文句を付けようとすれば色々あるかもしれんけどなんだかんだ良い具合に盛り上がったpvpだったような
15:061試合目はなんちゃら超越ってやつのオリアクィアガレスにハックナベサペの冷え冷え試合だったから見る価値無いよ朝霧さんも後列タゲってハックスキルっていうプレミかましてたし
音切れ酷いから見るの断念した…対戦結果後で教えてくれ…
もうちょっと配信環境整えて欲しかったぜ…
配信途切れたのはおま環だよブラウザから見たら平気だった
完全体オリエンスとの対戦はPvPの現状示しててええやん
配信で即死パつまんな
カクカクの中即死音だけが響く虚しい戦いだったな
るり嫌いだけど流石に1123には同意しか無い、例えアイニャでノクバ耐性付けようがネルガルパは前列の防御無視ME踏んでる奴が死んだら終わりでオリエンス相手だと列攻撃しかないからネルガルで庇えないし相性は最悪なんだよな、ベルおじは単体でオリエンスメタになるから錯覚したのかも知れんが
お前がそう思うならそうなんだろうな
前にここでネルガルVSオリエンスのどちらが有利かの検証してたけどオリエンス側がリブラガン積みのサペナベとかいう理想ではない限りはネルガル有利って結果になってなかったっけ
それはネルガルパがアンマリ積んでアガレスをスキル強化ゼパルでワンパンできる編成の場合だろ常識的に考えて、今回のバトルに限ればオリエンス有利だったのは確定的に明らか
一番の敗因は1T目にチャージ2個とらなきゃいけなかったフォトン運だからもうそんなに気にしないほうがいいと思う
土日の夜に声優がミラティブで配信しつつpvpやるとかランダムマッチだったら公開処刑すぎない?部屋番号決めてやるよな流石に?
視聴者との〜って書いてあるから配信みてない人が巻き込まれるようなことにはならないと思いたい
どんなPTでスナイプしようか今から楽しみなんだけど、やりすぎて視聴者ドン引きからのPvPがさらに敬遠されないか心配
アクィ、バール辺りはやめとけよ。ドン引きってか勝っても負けてもただただ虚無だからな。
勝てて当然の編成でやるのは観ててつまらんからな
昔のシシララのPvP企画も声優がほとんどテンプレ強パで残念だったよな……
サレオス役の人は自分なりに考えてて面白い編成だった。パイモンパに引き潰されてたけど
それなー…サレオスの人が組んでたようなパーティ同士のバトルを期待してたのにつまらなすぎて途中で見るのやめちゃったなぁアレ
気にしなくとも声優の人も半数以上ガチパ組んでくるから杞憂の気もする
視聴者は目が肥えてそうだから露骨な手抜き接待パとかそれはそれで白けられそうだし
初々しい声優さんのはじめてのコロシアムみたいな企画ならともかくあの二人ガチ枠だから
とりあえずハイオロとオリエンスパで全裸待機しとけばおk
お前ら一切の手抜きは許さんからな
陰陽トーナメントみたいなもんだぞ
お前ら陰のものはどこまででも外道戦法でいけ
クソでも溜息させるくらいのな
パス指定ならお前らと当たる率のが高いってことだよな
お前らにだけは負けたくないから潰すぜ?
アクィ入りオリアガとかで暴れて良いならそれで待機するんでランダムマッチで良いっすよ
己の状態異常ガチャの引きを呪えー
嫌なら舐めろ!祭りじゃー!
手本見せてやったわ
こんな感じで逝ってどうぞ
朝霧側もオリアガアクィだから遠慮せず行っていいと思うけど、フォトン取りとかターゲッティングたどたどしいな
いつもイキってるr○ri君、メタったにも関わらず負けてワロタ
○uriくんよわ
エンジェリルも持ってる自慢したかったんやろなあ…残念でしたね
スナイプできなかった者たちの僻みにしか見えんな
○uriに僻む要素も嫉妬する部分もないだろ己惚れてるなお前
さっそくru〇i湧いてて草
単に嫌われてるだけなんだよなぁ
とりあえず
やっぱりハックさんカッコ良いな!ってなった
ハック対策にヘルヘブンもたせた結果、ベルおじ奥義全体化せずに負けてるのマヌケとしか言いようがない
ツイサペナベのが冷えるんだよなあ
ruriくんって一体なにやらかしたんだよ…
彼よりサペナベでスナイプした人の方がよっぽどヤベー奴だと思うけどな
知らなきゃ対処しようのないサーペントオリエンスぶつけたカスもわざわざ後出しジャンケンでヘルヘヴン持たせた癖に負けたベルおじ奥義不発カスも両方カス野郎だよ2度とPvPやらないでほしい
配信の過去ログ見られなかったんだけどネタパとかは全然いなかった感じ?
朝霧さんがオリアガアクィエルのカスピハック添え
対戦相手は
1戦目がいつものオリアガアクィエルとサペナベ
2戦目がネルゼパベルフェだけどウァサゴで覚醒補助、ゼパルはノクバ耐性のメタ編成
良くも悪くも普段通り
ruriの金魚の糞とか見た事ないから無駄な成りすまししてもバレバレやぞ
朝霧さんが釘を刺したにも関わらずメタ編成使って負けた人は一周回って好きだよ
道化として完璧
朝霧さんリブラ持たせてなかったし、純粋にメタ貼るならバフォパとか1戦目のクソパで十分だったわけ
そこをあえて対面不利なネルガルパにして結果盛り上がったんだから、るりくん大正解だろ
お前ら普段るりくんにボコボコにされて悔しいからって見苦しいぞ
カスピの声優さんは1戦目完全体オリエンスにぼこられ、2戦目はるり氏をぼこったってこと?
どっかで見られるとこないかなー?
ミラティブの仕様変更で事前に設定してないと録画残らないようになっちゃったから、配信見ながら録画してるような奇特な人がYouTubeに上げてくれるまではないかな
正直最初のグダグダもあったし、事前に下調べしてサブ垢なりなんなりでテスト配信しとけよって思った
そんな感じだったのか、丁寧にありがとう
上がるのを待ってみるよ
↑5
相手の構築知ってる上で初見殺しのアイニャ持たせてる時点でどう考えてもネルガルのが有利対面だったんだよなあ
焦ってベルおじ奥義先撃ちしたせいで全部台無しになったが
途中から見てruriが負けたのは知ってるんだけどその前のやつ見てないんだよな…見たかった
2試合とも結構見てて面白かったよ(自分が戦いたいとは言ってない)
声優さんはオリエンスパだったからガチパどうしで迫力あるなあといった感じで
文句を付けようとすれば色々あるかもしれんけどなんだかんだ良い具合に盛り上がったpvpだったような
15:06
1試合目はなんちゃら超越ってやつのオリアクィアガレスにハックナベサペの冷え冷え試合だったから見る価値無いよ
朝霧さんも後列タゲってハックスキルっていうプレミかましてたし
音切れ酷いから見るの断念した…対戦結果後で教えてくれ…
もうちょっと配信環境整えて欲しかったぜ…
配信途切れたのはおま環だよ
ブラウザから見たら平気だった
完全体オリエンスとの対戦はPvPの現状示しててええやん
配信で即死パつまんな
カクカクの中即死音だけが響く虚しい戦いだったな
るり嫌いだけど流石に1123には同意しか無い、例えアイニャでノクバ耐性付けようがネルガルパは前列の防御無視ME踏んでる奴が死んだら終わりでオリエンス相手だと列攻撃しかないからネルガルで庇えないし相性は最悪なんだよな、ベルおじは単体でオリエンスメタになるから錯覚したのかも知れんが
前にここでネルガルVSオリエンスのどちらが有利かの検証してたけど
オリエンス側がリブラガン積みのサペナベとかいう理想ではない限りはネルガル有利って結果になってなかったっけ
それはネルガルパがアンマリ積んでアガレスをスキル強化ゼパルでワンパンできる編成の場合だろ
常識的に考えて、今回のバトルに限ればオリエンス有利だったのは確定的に明らか
一番の敗因は1T目にチャージ2個とらなきゃいけなかったフォトン運だからもうそんなに気にしないほうがいいと思う