ずっと気になってたんだが、バエルの称号ってどこで入手できるん?
暦王戦金冠クリアしようか
「バエル」の称号だよあの黒い称号ってどこで?って話
歴王戦でまだ実装されてない称号は昔のコロシアムイベの報酬だと思うけど…黒いかまでは知らないわ
そういえばまだバエル歴王戦入ってなかったか大昔にあったコロシアムイベのだろうね今は入手できないのでバエルの歴王戦入りを待っててね
第0回ランキングバトルの報酬だったはず暦王戦称号はキャラのセリフから取られてるけど、この称号はキャラの特徴を表した二つ名みたいなのだからちょっと違う
やっぱ第0回の報酬だったのか調べてもそういった情報がほとんど載ってないから分からなかったけど、すっきりしたありがとう
クローベルとか付けてるよね、今手に入れられないやつは共襲とかミッションとかで取れるようにしてほしい
ずっと気になってたんだが、バエルの称号ってどこで入手できるん?
暦王戦金冠クリアしようか
「バエル」の称号だよ
あの黒い称号ってどこで?って話
歴王戦でまだ実装されてない称号は昔のコロシアムイベの報酬だと思うけど…
黒いかまでは知らないわ
そういえばまだバエル歴王戦入ってなかったか
大昔にあったコロシアムイベのだろうね
今は入手できないのでバエルの歴王戦入りを待っててね
第0回ランキングバトルの報酬だったはず
暦王戦称号はキャラのセリフから取られてるけど、この称号はキャラの特徴を表した二つ名みたいなのだからちょっと違う
やっぱ第0回の報酬だったのか
調べてもそういった情報がほとんど載ってないから分からなかったけど、すっきりした
ありがとう
クローベルとか付けてるよね、今手に入れられないやつは共襲とかミッションとかで取れるようにしてほしい