めまい感電は手を読んでる感あって楽しい他の状態異常はひたすら運ゲでクソだと思う
そうだな(ネズミ、凍結、睡眠常習犯)
バリアはってる奴を毒殺する気持ちよさがわからんとは
わいフルレ大の苦手モン、コレには共感できずつーかCSの素早さアップME増やすんじゃねぇよ誰も止めらんねぇよ…
目眩はいいよフルレは。今まで確率庇う相手だとネズミ以下の確率だったのがおかしい奥義の倍率おかしくない?
めまいは多少耐性オーブあるんで……あと暗闇はゆるしてあげてくださいただしアクィ奥義でピンポイントにガープにかかるゾンビ、てめーはダメだ
マジであの害悪奥義ピンポイントで刺さるんだよな
Cアンドラスにシルバートーム、これでアクィエル対策は完璧や!なお
アンドラスのネズミ、凍結耐性の低さは異常
束縛は許されましたか(バラムカスピコーちゃん使うの割と好き)
束縛は許されるが混乱は多分許されない(特にコーちゃん)
混乱使いならコーちゃんより断然バルゼィの方が厄介だわ…
S→T→Sの害悪ムーブ
インキュバスの悪夢はリスクとリターン釣り合ってるので無罪
めまい感電は手を読んでる感あって楽しい
他の状態異常はひたすら運ゲでクソだと思う
そうだな(ネズミ、凍結、睡眠常習犯)
バリアはってる奴を毒殺する気持ちよさがわからんとは
わいフルレ大の苦手モン、コレには共感できず
つーかCSの素早さアップME増やすんじゃねぇよ誰も止めらんねぇよ…
目眩はいいよフルレは。今まで確率庇う相手だとネズミ以下の確率だったのがおかしい
奥義の倍率おかしくない?
めまいは多少耐性オーブあるんで……あと暗闇はゆるしてあげてください
ただしアクィ奥義でピンポイントにガープにかかるゾンビ、てめーはダメだ
マジであの害悪奥義ピンポイントで刺さるんだよな
Cアンドラスにシルバートーム、これでアクィエル対策は完璧や!
なお
アンドラスのネズミ、凍結耐性の低さは異常
束縛は許されましたか(バラムカスピコーちゃん使うの割と好き)
束縛は許されるが混乱は多分許されない(特にコーちゃん)
混乱使いならコーちゃんより断然バルゼィの方が厄介だわ…
S→T→Sの害悪ムーブ
インキュバスの悪夢はリスクとリターン釣り合ってるので無罪