Cユフィールがすごい!と聞いて久々に潜ったんだけど結構色んなpt構成があるんだね、よく分からんまま負けたり負けたりしたCユフィはあるならエンジェリル持たせて、ハイドン持ちのラッシュとかネルガルがいたらいいのかな?Cフェニックスとかベルさんとか何かいろいろいて結局どうやって崩していくのが正解なのか分からんくて長期戦になって気づいたらこっちが壊滅してる初手で呪い付与できるのがいない(よね?)しそのうち出たりするんだろうか
Cユフィールがすごい!と聞いて久々に潜ったんだけど結構色んなpt構成があるんだね、よく分からんまま負けたり負けたりした
Cユフィはあるならエンジェリル持たせて、ハイドン持ちのラッシュとかネルガルがいたらいいのかな?
Cフェニックスとかベルさんとか何かいろいろいて結局どうやって崩していくのが正解なのか分からんくて長期戦になって気づいたらこっちが壊滅してる
初手で呪い付与できるのがいない(よね?)しそのうち出たりするんだろうか