Cユフィールの対策に呪い付与方法調べてみたけど1ターン1巡目に呪い付与できるのMEの確率付与しかなかった
バールゼフォンの時に調べたやつだ!ウァサゴの特性が裏面にでるんだよな付与手段あっても刺さる場面が限定的だからあまり編成しようと思わないけど
サレオス奥義を全力で1巡目に打つんだよォ!
オロバスの覚醒スキルなら2ゲージだし1巡目にいけるぞ!なお素早さ
ウァサゴ奥義or覚醒の後にチェインで無理やりスキルに繋げることはできるけど3フォトン使ってやることじゃないよな…
呪い入れるより動く前に落とすか眠らせたほうがよさそう
速攻で倒せばいいってなるとラッシュパが増えるのかな?
アリトンやリブラガン積みだとラッシュパキツそう
pvpだとどうなんだろうな。瞬発力無いから現状のCフェニぐらいのポジに落ち着きそうだけど。
Cユフィールの対策に呪い付与方法調べてみたけど1ターン1巡目に呪い付与できるのMEの確率付与しかなかった
バールゼフォンの時に調べたやつだ!ウァサゴの特性が裏面にでるんだよな
付与手段あっても刺さる場面が限定的だからあまり編成しようと思わないけど
サレオス奥義を全力で1巡目に打つんだよォ!
オロバスの覚醒スキルなら2ゲージだし1巡目にいけるぞ!
なお素早さ
ウァサゴ奥義or覚醒の後にチェインで無理やりスキルに繋げることはできるけど3フォトン使ってやることじゃないよな…
呪い入れるより動く前に落とすか眠らせたほうがよさそう
速攻で倒せばいいってなるとラッシュパが増えるのかな?
アリトンやリブラガン積みだとラッシュパキツそう
pvpだとどうなんだろうな。瞬発力無いから現状のCフェニぐらいのポジに落ち着きそうだけど。