改めてアジトTVでネクロおさらいして、強そうだけどpvpだと本領発揮までが遅いかな?
CキマリスはわからんけどCユフィールは既存強パーティーに刺すだけで厄介そうな気がする
Cフェニックスパとか伸びてきそう
Cユフィールの場合リーダー起用しないとネクロにできないんだよね?ME次第って感じ
協奏オロバスのメタのつもりかもしれんけど、1ターン目で大協奏入って一瞬で轢き潰されそうネクロパ相手するならイービルアイ使って全体奥義で一掃ってのが基本になるのかな
デスギフトは特殊状態やから強化解除は意味ないで
Cユフィールの自動蘇生はただのバフだからそれには強化解除効く
むしろオロバスにピン刺しした方が良さそう
改めてアジトTVでネクロおさらいして、強そうだけどpvpだと本領発揮までが遅いかな?
CキマリスはわからんけどCユフィールは既存強パーティーに刺すだけで厄介そうな気がする
Cフェニックスパとか伸びてきそう
Cユフィールの場合リーダー起用しないとネクロにできないんだよね?
ME次第って感じ
協奏オロバスのメタのつもりかもしれんけど、1ターン目で大協奏入って一瞬で轢き潰されそう
ネクロパ相手するならイービルアイ使って全体奥義で一掃ってのが基本になるのかな
デスギフトは特殊状態やから強化解除は意味ないで
Cユフィールの自動蘇生はただのバフだからそれには強化解除効く
むしろオロバスにピン刺しした方が良さそう