PT模索中にヒュプリーデと間違えてレイジファントム、ベインチェイサーと間違えてリブラ持たせて潜ったらその両方が大活躍して勝てて笑ったわ
ヒュブリーデとレイジファントムは分かるがベインとリブラは間違えんだろ。
マジでなにも考えずに「盾役にリブラ、ヨシ!」って感じだった。スキル振ってないガープが1巡目にかばう発動してびびったなおちゃんとつけ直したつもりで次戦ケラヴノスで出撃した模様
わかる新しい編成組むときガープ入れたからアタッカーよしオーブは盾だしリブラって反射でしちゃうメギドを全部選択してからオーブ選んでない?
PT模索中にヒュプリーデと間違えてレイジファントム、ベインチェイサーと間違えてリブラ持たせて潜ったらその両方が大活躍して勝てて笑ったわ
ヒュブリーデとレイジファントムは分かるがベインとリブラは間違えんだろ。
マジでなにも考えずに「盾役にリブラ、ヨシ!」って感じだった。スキル振ってないガープが1巡目にかばう発動してびびった
なおちゃんとつけ直したつもりで次戦ケラヴノスで出撃した模様
わかる新しい編成組むときガープ入れたからアタッカーよし
オーブは盾だしリブラって反射でしちゃう
メギドを全部選択してからオーブ選んでない?