オロバスの自爆でドローになったらオロバス側の判定負けにしてくれねぇかなボムパで頑張って爆破したオチが引き分けとか流石にクソゲーすぎる
いや、オロバスはそこが売りなんだから、そこも計算しとかないとどんまい
オロバス側からするとこっちの攻撃で落ちたんだからドローはやめて判定勝ちにしてもらいたいところなんだけど
ポケモンとかは自爆使った側が負け判定だけどな。メギドは更にテキスト的にも判定的にも、死→自爆だからオロバス側の負けが妥当だとは思うけどね。ただ運営が死ぬ間際の反撃とかっていうイメージをしてるなら逆もありえるけど。まあ結局一生このままなんですけどね。
けどけどけどけど日本語下手くそだな、きっとコロシアムも下手くそなんだろうなぁ
改めて見ると確かに多いな。おう、当たったらよろしくな。
オロバス使いとしては仕様変更してもらった方が嬉しいかな。オロバスミラーの不毛感がなくなる。
どのパーティーでもミラーは不毛だよな。
オロバスミラー楽しいじゃん、
オロバスミラーは双方で全消し狙いたいよな連鎖ぷよぷよみたいで気持ちいいわこっち3ドンで全消しできた時は気持ちよかったわ
オロバスの自爆でドローになったらオロバス側の判定負けにしてくれねぇかな
ボムパで頑張って爆破したオチが引き分けとか流石にクソゲーすぎる
いや、オロバスはそこが売りなんだから、そこも計算しとかないと
どんまい
オロバス側からするとこっちの攻撃で落ちたんだからドローはやめて判定勝ちにしてもらいたいところなんだけど
ポケモンとかは自爆使った側が負け判定だけどな。メギドは更にテキスト的にも判定的にも、死→自爆だからオロバス側の負けが妥当だとは思うけどね。ただ運営が死ぬ間際の反撃とかっていうイメージをしてるなら逆もありえるけど。まあ結局一生このままなんですけどね。
けどけどけどけど日本語下手くそだな、きっとコロシアムも下手くそなんだろうなぁ
改めて見ると確かに多いな。おう、当たったらよろしくな。
オロバス使いとしては仕様変更してもらった方が嬉しいかな。オロバスミラーの不毛感がなくなる。
どのパーティーでもミラーは不毛だよな。
オロバスミラー楽しいじゃん、
オロバスミラーは双方で全消し狙いたいよな
連鎖ぷよぷよみたいで気持ちいいわ
こっち3ドンで全消しできた時は気持ちよかったわ