オリアスリーダーのアクィエルとバールゼフォンとクロケルとアイムを使ってた人へ、二回も切断してごめんなさい、なんかタイトルに戻ってしまうんです。あなたにしかタイトルに戻るバグ(?)が起きないんですけど何かしてますか?
当たると対面直後に必ずタイトルバックする相手自分も前にいたわ、機種の相性とかあったりすんのかね
アクィエルとバールゼフォン使うやつになんて謝らなくていいぞ
通信速度の違いとかもあるかも?(素人の発想)どちらにしろシステム的欠陥であって運営は今すぐ対策してほしい
それ!自分もあった。特定の人だけだったから、向こうの電波悪いのかな?と思ってた
オリアスリーダーのアクィエルとバールゼフォンとクロケルとアイムを使ってた人へ、二回も切断してごめんなさい、なんかタイトルに戻ってしまうんです。
あなたにしかタイトルに戻るバグ(?)が起きないんですけど何かしてますか?
当たると対面直後に必ずタイトルバックする相手自分も前にいたわ、機種の相性とかあったりすんのかね
アクィエルとバールゼフォン使うやつになんて謝らなくていいぞ
通信速度の違いとかもあるかも?(素人の発想)
どちらにしろシステム的欠陥であって運営は今すぐ対策してほしい
それ!自分もあった。特定の人だけだったから、向こうの電波悪いのかな?と思ってた