【1日目】集えコロシアム!魅せろ集大成!!第7回 春のフェイルブレード卒業祭を開催します!!【期日】3/31(火),4/4(土) 5(日) 20:00〜22:00【目的】フェイタルブレード及びロマンの布教。勝率よりも楽しさや浪漫を追い求める事を重要としたお祭りです。卒業祭と題しておりますが同時に入学式も行なっておりますので初心者の方も教官未所持の方でも参加可能です。受けパ、ネタパ 、ロマンパを組んで楽しく遊びに来てください。【部屋】『卒業式だよ!全員集合!!!』2210.2211.2212〜※ルール内であればどのようなパーティーでも参加可能ですおまけ部屋期間内 21:00〜22:00 開場『決めろ!タッグフェイタル!!!』3152.3153.3154〜※教官パ、受けパのみ参加可能教官+お好きなメギド1人(オーブは自由)のタッグで最高のフェイタルブレードを決めるというチャレンジ形式の部屋です。また、相手を倒せるのは教官の教官の攻撃のみ。また受けパのパーティー編成はご自由ですが、こちら観戦枠としての特別措置ですので教官パに勝つ事は禁止させて頂きます。
【ルール】・環境パの参加、ロマンの感じられない戦闘禁止・メインアタッカー及び教官への攻撃禁止(通常攻撃でメギドを倒すのもご遠慮いただけると助かります。攻撃は分散させましょう)・覚醒減少、強化解除の禁止・コンセプトがある際は名前に記載していただけると受けパの方が助かります・フォトン破壊は全体化し1度のみの使用可・フォトン奪取は全体化してから1ターンのみの使用可・奥義以外での状態異常の付与禁止・睡眠の状態異常は禁止とさせて頂きます。(どうしてもMEやロマンで状態異常の付与が必要な場合名前の先頭に×マークを記載してください)・まだ戦闘に慣れてない入学式の方は名前の先頭に⭐︎マークを記載してください。・⭐︎マークの入学者を2ターン以内に壊滅させるのは禁止させて頂きます(負ける必要はありません)
【ルール詳細】詳細及びフェイタル祭の流れは過去ログをご確認ください。ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5e34abe86a783e0672000000※母数が多くなるとやはりルールの確認ミスや違反と気付かない方も増えてくるのでルールの違反がありましたら他の木には書き込まずこちらの木でそっとお相手に教えてくださると助かります。主催の力不足故に参加者の方々には毎回ご協力、ご負担をかけてしまい申し訳ございません。明らかな違反パーティーを見つけた際はすみやかに降参し、次のお相手をお探しください。
【動画部屋について】今回第一回目に来てくださっていたフェイタル祭動画の方がお越しになられます。映像記録として残ると考えるとハードルが高いと感じられる方が多いと思いますが、戦闘のやり直しや戦闘後に『やはり使用しないで欲しい』という協力者様へのご意見にも配慮しただけるようお願いしておりますので今後のフェイタルブレードの発展及び初心者の方への道を繋げる為にも是非ご協力頂けると嬉しく思います。
花冷えの候となりましたが、ご体調はいかがでしょうか。告知をしてから皆様のエクス・マキナを研ぎ澄ます音が聞こえてきており、今回も開催を心待ちにしておりました。コロシアムは換気にも問題はなく、フェイタルブレードは濃厚接触とはなり得ませんが体調に不安がある方はご無理をなさらず可能な時間でお楽しみください。悲しい知らせばかりが続き、フェイタルブレードで 一網打尽に薙ぎ払いたいお気持ちも分かりますがどうかご自分のお身体のことを一番にしてくださいませ。心よりお願い申し上げます。開催は20時からとなっておりますが、こちらの木は練習・決闘の募集共に時間は定められておりません。ご自由にお使いくださいませ。それでは失礼いたします。
記載漏れ誠に申し訳ありません、配信をしたいと言う方は個別に部屋を立てて頂き無断で配信する事を禁止とさせて頂きますので何卒ご協力をお願い致します。こちら違反者を見つけましたら主催へと速やかにご連絡くださいませ。
長いので畳ませて頂きます。
もう一回畳みます。長々と大変申し訳ありませんでした。それからチャレンジ部屋は『21時開場』となっておりますのでご確認の方お願いいたします。
待ってました!!フェイタルブレードの春が来たぞ!!!動画録画をする者です。既存の部屋とは別で部屋を立てさせて頂きます。全日程で録画部屋を立てる予定です。使用PTは教官、盾パ、ロマン狙い、何でも構いません。(タッグのみ別時間)20:00-21:30頃まで、通常の録画部屋にします。21:30頃から、タッグフェイタルのみを募集します。私がPTを変えて2vs2にする必要があるので、時間を区切らせて頂きます。試合終了後に「今のやつ、動画にしないで!!」と仰って頂ければ、その試合は削除します。「失敗したから再試合したい」とかでも大丈夫です。やります。祭りの時間が過ぎた後でも、対戦の希望がありましたらお声がけください。やります。皆様のご協力、お待ちしています。楽しくフェイタル!!!
録画の説明が長くなって申し訳ない…
開催15分前となりました!皆様ログイン後のダウンロードなどはお済みでしょうか?パーティーの編成などを整えて今暫くお待ちくださいませ。そして録画部屋のご説明ありがとうございました。こちらも楽しみにしております。
こんばんは!主催者様、録画部屋主様、様々な準備・ご配慮ありがとうございます。毎回楽しく祭に参加させていただいております。録画部屋主様に質問なのですが、 録画部屋でのバトルをこちらが録画して動画サイトに投稿することは許可して頂けますか?普段は生配信をしているのですが、フェイタル祭中は祭に集中して、終わった後で自分の使用した編成や動きを公開したく思っております。もちろん部屋主ではありませんがこちらの掲示板は適宜確認して、対戦相手様から録画を使うのはやめてほしい旨の書き込みがあったらそのバトルはお蔵入りにするつもりです。開催ギリギリの時間での質問になってしまい申し訳ありませんが、お気づきになられましたらご返答いただけると幸いです。
20時になりました!!!!!只今よりフェイタルブレード卒業祭を開催いたします!!皆様時間いっぱいお楽しみください!!
>19:57私の録画部屋の録画、OKです!ただ、私は一つしか部屋を立てないので、あまり使われ続けると「困ったどうしよう…」となります。順番待ち等を考慮すると、別で新たな録画部屋を立ててもらえると良いかと思います。私は「5555」の部屋で立てます!今立てました!宜しくお願いします!
20:07承知しました!あまり部屋を建て過ぎて人数がバラけてしまうと良くないと思うので、5555のお部屋にたまーにお邪魔させて頂くくらいに抑えてみます。お返事ありがとうございました!
19:57>>ご質問ありがとうございます。動画編集の方のご意見が部屋を分けて欲しいとの事ですので、部屋の混雑・コメントの混乱を防ぐ為にも別の番号の部屋を用意していただけると誠に助かります。事前にお尋ねくださり誠にありがとうございました。
20:14>>返信が入れ違いになって申し訳ありません、5555部屋に潜られるとのことですが録画される側としては自由に入室可能としておりますが動画編集に使う際は、編集者が混ざると参加者の方が混乱いたしますのできちんと別の部屋を立ててくださいますようお願いいたします。
受けてフェイタルの方ありがとうございました!!!!沢山フェイタル浴びれて最高にハッピーでしたーーーーー!!!!でもカチカチすぎて失敗したのでオーブなど見直させて頂きます…サレオスさんバフ初めて見たので本当に勉強になりました…ナイスフェイタル!!!!!
22部屋でスコルLで受けてくださった方、フリーズしたので抜けます、申し訳ありません…
全体化チェイン砲すげええええええ!!!思わず拍手してしまった……良いものを見せてもらった満足感!ありがとうございます!
マルコシアスさんやっぱり強い!!!!!!!ナイスロマンをありがとうございました!!!!!そしてうっかりボティスさんのスキル発動させてしまって申し訳ない…サブナックに振っとくべきでした…いやーそれにしても凄かった…ナイスロマン砲!!!
録画部屋の方へ、お邪魔した協奏フェイタルの者です。緊張してしまい、3T目のアタックフォトンをニバスに振り損ねてしまい想定通りの動きができなくなったため降参させて頂きました。貴重な時間を割いて頂いたのに、申し訳ございません。フォトンドリヴンを再確認し、形になった状態をお見せできるようになりましたら、再度お邪魔させて頂くかもしれません…!
さきほど戦った協奏フェイタルループの方、対戦ありがとうございましたドリブンミスで1回目の奥義をブレイクしてしまいすいません!
>20:30先のフォトンが見えてたので「あっ…」と思っていました。こちらこそお待ちしています!
き…協奏フェイタルだーーー!!!!!ニバスちゃんの奥義が決まるとすげぇ気持ちいいですね…そしてアンドラスの覚醒スキル暴発して誠に申し訳ありませんでした…!!それにしてもナイスフェイタル!!!!!
20:19さん庇うんジャーの方ですね、フェイタル受けていたただきありがとうございました!カチカチ過ぎるの攻め側としては楽しいです!盾パいいですねー、見た瞬間わくわくでした。ボティスさん来てほしい…
スコル受けの方申し訳ありません…ネタに全振りしていたので受け以外の戦法が無く降参させて頂きました…スコル蘇生正直めっちゃ気になるので教官パで当たった際は何卒よろしくお願い致します…
Bプルフラスってこうやって使うんだ!? ありがとうございます!最大チェインまでの上げ方お見事でした!
>20:45さんスコル受けの者です名前だけで笑わせていただきました次はフェイタルをお待ちしてますね!
全体化マルコシアス砲見れば見るほどやり方が分からねぇーーー!すげぇ…頑張ってオーブ取りに行かなきゃなぁ…
間も無くタッグフェイタル部屋開場となります。今回初めての試みと言うこともあり中々フェイタルしにくいかもしれませんので、潜った際にご意見がありましたら残り2日間の為にもルール調整致しますのでバンバン教えてくださると助かります。
スコル蘇生受けPTさんごめんなさい!2T目のフォトン選択画面に入る前に固まってしまいました…コンセプトが気になったので残念です、またご縁がありましたら是非拝見したいです!
端っこにサブナックの方、やりたかった疑似フェイタルが出来ました。ありがとうございます!!盾パで来てくれる方は珍しいので好きにFBさせて頂きました!!皆様が続々来てくれて嬉しいです!
21時になりました!タッグフェイタル部屋開場致します!!!皆様3152部屋で己の最高フェイタルをお見せください!!
それから、初めてだからどんなパーティー組めばいいのか分からない方や、このパーティーやりたいけどルールギリギリかもしれないとお悩みの方は潜る前に主催を部屋にお呼び出し頂けたら練習相手になりますのでご自由にどうぞ。楽しい思い出のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
20:35さまスコル受けパの方、ありがとうございました。スコルブレイクはなかなかくらう機会ないのでおおっ!?となり楽しかったです。スコル蘇生の本領も見たかった…こちらはループパなのでモーションが長くなりすぎるのですが対戦お付き合いいただきありがとうございました。
受けパ同士だから降参すべきか?と一瞬迷ったけど続けた結果めっちゃくちゃにバフかけられたフォラスパッパが襲ってきたので大爆笑させて頂きました!!!ナイスパーティー!!!凄い面白かったです!!
対バンサーヤの方ネタパ同士にも関わらず3曲ライブという物凄く贅沢な時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました…楽しかったです…!
スコル受けの方、ソレントで奥義発動がとても美しかったです…!フェイタルをさせて頂きどうもありがとうございます!オーブの使い方、皆さん私よりも上手くて羨ましい…
>動画録画マン さん対戦ありがとうございました!まさか教官の攻撃を右の2人がノーダメにするとは思わず・・・でもナイスフェイタルでした!
フォラス全体化の方、強化解除禁止レギュだと封殺してしまう可能性があるので降参しましたすいませんでした
メフィストと教官のタッグの方対戦誠にありがとうございました!!アトランティスからのラストフェイタル素晴らしかったです…!!本当にナイスフェイタル!潜ってよかった!!!
21:30になりましたので、録画部屋をタッグフェイタル専用にさせて頂きます。よくわからない方でも是非来てください! 私もわからないのでとりあえず教官に推しメギドを添えて待ってます。
よくよくよく考えたら今日ツグモンTVとイベント初日とだだ被りな日だったんですね…お忙しい中参加してくださってる方本当にありがとうございます…人口的な意味でマッチングしにくくなっておりますので待機時間が長めになっております、大変申し訳ございません…
フォラスタッグの方、ありがとうございました!全体化で一気にやられるかと思いきや教官が素で耐えて笑いました
ニバス式の方ありがとうございました!遅延……行動……?Bニバスを育てても使った事が無いのでとても気になります!フォトン譲ってもらったのに2連フェイタル失敗してすみません…
22時になりました!これにてフェイタルブレード卒業祭初日を一旦終了とさせて頂きます!皆様お忙しい日にも関わらず参加してくださり誠にありがとうございました!!まだフェイタルし足りない方は部屋を開けておりますのでご自由にお使いくださいませ!!
>動画投稿マン さんこちらこそ対戦ありがとうございました!ネフィリムが出てきた瞬間あっ(察し)という感じでした・・・ニバスは使えば使うほど味が出るのでぜひ使ってみてください!機会があればまたお願いします!
そしてタッグフェイタルなのですが検証数が少ないのもあるので確実ではないですが、このままいけそうな気がするので人数の変更は無しで行こうと思います。他に改善して欲しい点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、録画部屋にもご協力頂き誠にありがとうございました。皆様の浪漫やフェイタルの記録が後々のソロモン王の手助けとなる事でしょう、本当にありがとうございます。フェイタル祭は今週末にも開催致しますのでお時間がございましたら皆様お誘い合わせの上また来てくださいませ。本日はご参加くださり誠にありがとうございました!それでは週末もナイスフェイタル!!!!
皆様お疲れさまでした!22時になりましたので録画部屋を閉めさせて頂きます。来てくださった皆さん、本当にありがとうございました!続く開催日でも録画部屋を設けさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。今回の協奏フェイタルの方、ものすごく気になるので私の方でも協奏フェイタルの研究をして参ります!
【1日目】
集えコロシアム!魅せろ集大成!!第7回 春のフェイルブレード卒業祭を開催します!!
【期日】
3/31(火),4/4(土) 5(日) 20:00〜22:00
【目的】
フェイタルブレード及びロマンの布教。勝率よりも楽しさや浪漫を追い求める事を重要としたお祭りです。卒業祭と題しておりますが同時に入学式も行なっておりますので初心者の方も教官未所持の方でも参加可能です。受けパ、ネタパ 、ロマンパを組んで楽しく遊びに来てください。
【部屋】
『卒業式だよ!全員集合!!!』
2210.2211.2212〜
※ルール内であればどのようなパーティーでも参加可能です
おまけ部屋
期間内 21:00〜22:00 開場
『決めろ!タッグフェイタル!!!』
3152.3153.3154〜
※教官パ、受けパのみ参加可能
教官+お好きなメギド1人(オーブは自由)のタッグで最高のフェイタルブレードを決めるというチャレンジ形式の部屋です。
また、相手を倒せるのは教官の教官の攻撃のみ。また受けパのパーティー編成はご自由ですが、こちら観戦枠としての特別措置ですので教官パに勝つ事は禁止させて頂きます。
【ルール】
・環境パの参加、ロマンの感じられない戦闘禁止
・メインアタッカー及び教官への攻撃禁止
(通常攻撃でメギドを倒すのもご遠慮いただけると助かります。攻撃は分散させましょう)
・覚醒減少、強化解除の禁止
・コンセプトがある際は名前に記載していただけると受けパの方が助かります
・フォトン破壊は全体化し1度のみの使用可
・フォトン奪取は全体化してから1ターンのみの使用可
・奥義以外での状態異常の付与禁止
・睡眠の状態異常は禁止とさせて頂きます。
(どうしてもMEやロマンで状態異常の付与が必要な場合名前の先頭に×マークを記載してください)
・まだ戦闘に慣れてない入学式の方は名前の先頭に⭐︎マークを記載してください。
・⭐︎マークの入学者を2ターン以内に壊滅させるのは禁止させて頂きます(負ける必要はありません)
【ルール詳細】
詳細及びフェイタル祭の流れは過去ログをご確認ください。
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5e34abe86a783e0672000000
※母数が多くなるとやはりルールの確認ミスや違反と気付かない方も増えてくるのでルールの違反がありましたら他の木には書き込まずこちらの木でそっとお相手に教えてくださると助かります。
主催の力不足故に参加者の方々には毎回ご協力、ご負担をかけてしまい申し訳ございません。
明らかな違反パーティーを見つけた際はすみやかに降参し、次のお相手をお探しください。
【動画部屋について】
今回第一回目に来てくださっていたフェイタル祭動画の方がお越しになられます。
映像記録として残ると考えるとハードルが高いと感じられる方が多いと思いますが、戦闘のやり直しや戦闘後に『やはり使用しないで欲しい』という協力者様へのご意見にも配慮しただけるようお願いしておりますので今後のフェイタルブレードの発展及び初心者の方への道を繋げる為にも是非ご協力頂けると嬉しく思います。
花冷えの候となりましたが、ご体調はいかがでしょうか。告知をしてから皆様のエクス・マキナを研ぎ澄ます音が聞こえてきており、今回も開催を心待ちにしておりました。
コロシアムは換気にも問題はなく、フェイタルブレードは濃厚接触とはなり得ませんが体調に不安がある方はご無理をなさらず可能な時間でお楽しみください。
悲しい知らせばかりが続き、フェイタルブレードで 一網打尽に薙ぎ払いたいお気持ちも分かりますがどうかご自分のお身体のことを一番にしてくださいませ。心よりお願い申し上げます。
開催は20時からとなっておりますが、こちらの木は練習・決闘の募集共に時間は定められておりません。ご自由にお使いくださいませ。
それでは失礼いたします。
記載漏れ誠に申し訳ありません、配信をしたいと言う方は個別に部屋を立てて頂き無断で配信する事を禁止とさせて頂きますので何卒ご協力をお願い致します。
こちら違反者を見つけましたら主催へと速やかにご連絡くださいませ。
長いので畳ませて頂きます。
もう一回畳みます。
長々と大変申し訳ありませんでした。それからチャレンジ部屋は『21時開場』となっておりますのでご確認の方お願いいたします。
待ってました!!
フェイタルブレードの春が来たぞ!!!
動画録画をする者です。
既存の部屋とは別で部屋を立てさせて頂きます。全日程で録画部屋を立てる予定です。
使用PTは教官、盾パ、ロマン狙い、何でも構いません。(タッグのみ別時間)
20:00-21:30頃まで、通常の録画部屋にします。
21:30頃から、タッグフェイタルのみを募集します。
私がPTを変えて2vs2にする必要があるので、時間を区切らせて頂きます。
試合終了後に「今のやつ、動画にしないで!!」と仰って頂ければ、その試合は削除します。
「失敗したから再試合したい」とかでも大丈夫です。やります。
祭りの時間が過ぎた後でも、対戦の希望がありましたらお声がけください。やります。
皆様のご協力、お待ちしています。楽しくフェイタル!!!
録画の説明が長くなって申し訳ない…
開催15分前となりました!皆様ログイン後のダウンロードなどはお済みでしょうか?
パーティーの編成などを整えて今暫くお待ちくださいませ。
そして録画部屋のご説明ありがとうございました。こちらも楽しみにしております。
こんばんは!主催者様、録画部屋主様、様々な準備・ご配慮ありがとうございます。毎回楽しく祭に参加させていただいております。
録画部屋主様に質問なのですが、 録画部屋でのバトルをこちらが録画して動画サイトに投稿することは許可して頂けますか?
普段は生配信をしているのですが、フェイタル祭中は祭に集中して、終わった後で自分の使用した編成や動きを公開したく思っております。
もちろん部屋主ではありませんがこちらの掲示板は適宜確認して、対戦相手様から録画を使うのはやめてほしい旨の書き込みがあったらそのバトルはお蔵入りにするつもりです。
開催ギリギリの時間での質問になってしまい申し訳ありませんが、お気づきになられましたらご返答いただけると幸いです。
20時になりました!!!!!
只今よりフェイタルブレード卒業祭を開催いたします!!皆様時間いっぱいお楽しみください!!
>19:57
私の録画部屋の録画、OKです!
ただ、私は一つしか部屋を立てないので、あまり使われ続けると「困ったどうしよう…」となります。
順番待ち等を考慮すると、別で新たな録画部屋を立ててもらえると良いかと思います。
私は「5555」の部屋で立てます!今立てました!
宜しくお願いします!
20:07
承知しました!あまり部屋を建て過ぎて人数がバラけてしまうと良くないと思うので、5555のお部屋にたまーにお邪魔させて頂くくらいに抑えてみます。
お返事ありがとうございました!
19:57>>
ご質問ありがとうございます。動画編集の方のご意見が部屋を分けて欲しいとの事ですので、部屋の混雑・コメントの混乱を防ぐ為にも別の番号の部屋を用意していただけると誠に助かります。
事前にお尋ねくださり誠にありがとうございました。
20:14>>
返信が入れ違いになって申し訳ありません、5555部屋に潜られるとのことですが録画される側としては自由に入室可能としておりますが動画編集に使う際は、編集者が混ざると参加者の方が混乱いたしますのできちんと別の部屋を立ててくださいますようお願いいたします。
受けてフェイタルの方ありがとうございました!!!!沢山フェイタル浴びれて最高にハッピーでしたーーーーー!!!!
でもカチカチすぎて失敗したのでオーブなど見直させて頂きます…サレオスさんバフ初めて見たので本当に勉強になりました…ナイスフェイタル!!!!!
22部屋でスコルLで受けてくださった方、フリーズしたので抜けます、申し訳ありません…
全体化チェイン砲すげええええええ!!!思わず拍手してしまった……
良いものを見せてもらった満足感!ありがとうございます!
マルコシアスさんやっぱり強い!!!!!!!ナイスロマンをありがとうございました!!!!!そしてうっかりボティスさんのスキル発動させてしまって申し訳ない…サブナックに振っとくべきでした…いやーそれにしても凄かった…ナイスロマン砲!!!
録画部屋の方へ、お邪魔した協奏フェイタルの者です。
緊張してしまい、3T目のアタックフォトンをニバスに振り損ねてしまい想定通りの動きができなくなったため降参させて頂きました。
貴重な時間を割いて頂いたのに、申し訳ございません。
フォトンドリヴンを再確認し、形になった状態をお見せできるようになりましたら、再度お邪魔させて頂くかもしれません…!
さきほど戦った協奏フェイタルループの方、対戦ありがとうございました
ドリブンミスで1回目の奥義をブレイクしてしまいすいません!
>20:30
先のフォトンが見えてたので「あっ…」と思っていました。
こちらこそお待ちしています!
き…協奏フェイタルだーーー!!!!!ニバスちゃんの奥義が決まるとすげぇ気持ちいいですね…そしてアンドラスの覚醒スキル暴発して誠に申し訳ありませんでした…!!
それにしてもナイスフェイタル!!!!!
20:19さん
庇うんジャーの方ですね、フェイタル受けていたただきありがとうございました!
カチカチ過ぎるの攻め側としては楽しいです!盾パいいですねー、見た瞬間わくわくでした。ボティスさん来てほしい…
スコル受けの方申し訳ありません…ネタに全振りしていたので受け以外の戦法が無く降参させて頂きました…スコル蘇生正直めっちゃ気になるので教官パで当たった際は何卒よろしくお願い致します…
Bプルフラスってこうやって使うんだ!? ありがとうございます!
最大チェインまでの上げ方お見事でした!
>20:45さん
スコル受けの者です
名前だけで笑わせていただきました
次はフェイタルをお待ちしてますね!
全体化マルコシアス砲見れば見るほどやり方が分からねぇーーー!すげぇ…頑張ってオーブ取りに行かなきゃなぁ…
間も無くタッグフェイタル部屋開場となります。今回初めての試みと言うこともあり中々フェイタルしにくいかもしれませんので、潜った際にご意見がありましたら残り2日間の為にもルール調整致しますのでバンバン教えてくださると助かります。
スコル蘇生受けPTさんごめんなさい!
2T目のフォトン選択画面に入る前に固まってしまいました…
コンセプトが気になったので残念です、またご縁がありましたら是非拝見したいです!
端っこにサブナックの方、やりたかった疑似フェイタルが出来ました。ありがとうございます!!
盾パで来てくれる方は珍しいので好きにFBさせて頂きました!!
皆様が続々来てくれて嬉しいです!
21時になりました!タッグフェイタル部屋開場致します!!!皆様3152部屋で己の最高フェイタルをお見せください!!
それから、初めてだからどんなパーティー組めばいいのか分からない方や、このパーティーやりたいけどルールギリギリかもしれないとお悩みの方は潜る前に主催を部屋にお呼び出し頂けたら練習相手になりますのでご自由にどうぞ。楽しい思い出のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
20:35さま
スコル受けパの方、ありがとうございました。スコルブレイクはなかなかくらう機会ないのでおおっ!?となり楽しかったです。スコル蘇生の本領も見たかった…
こちらはループパなのでモーションが長くなりすぎるのですが対戦お付き合いいただきありがとうございました。
受けパ同士だから降参すべきか?と一瞬迷ったけど続けた結果めっちゃくちゃにバフかけられたフォラスパッパが襲ってきたので大爆笑させて頂きました!!!ナイスパーティー!!!凄い面白かったです!!
対バンサーヤの方ネタパ同士にも関わらず3曲ライブという物凄く贅沢な時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました…楽しかったです…!
スコル受けの方、ソレントで奥義発動がとても美しかったです…!
フェイタルをさせて頂きどうもありがとうございます!
オーブの使い方、皆さん私よりも上手くて羨ましい…
>動画録画マン さん
対戦ありがとうございました!
まさか教官の攻撃を右の2人がノーダメにするとは思わず・・・
でもナイスフェイタルでした!
フォラス全体化の方、強化解除禁止レギュだと封殺してしまう可能性があるので降参しました
すいませんでした
メフィストと教官のタッグの方対戦誠にありがとうございました!!アトランティスからのラストフェイタル素晴らしかったです…!!本当にナイスフェイタル!潜ってよかった!!!
21:30になりましたので、録画部屋をタッグフェイタル専用にさせて頂きます。
よくわからない方でも是非来てください! 私もわからないのでとりあえず教官に推しメギドを添えて待ってます。
よくよくよく考えたら今日ツグモンTVとイベント初日とだだ被りな日だったんですね…お忙しい中参加してくださってる方本当にありがとうございます…人口的な意味でマッチングしにくくなっておりますので待機時間が長めになっております、大変申し訳ございません…
フォラスタッグの方、ありがとうございました!
全体化で一気にやられるかと思いきや教官が素で耐えて笑いました
ニバス式の方ありがとうございました!
遅延……行動……?Bニバスを育てても使った事が無いのでとても気になります!
フォトン譲ってもらったのに2連フェイタル失敗してすみません…
22時になりました!これにてフェイタルブレード卒業祭初日を一旦終了とさせて頂きます!
皆様お忙しい日にも関わらず参加してくださり誠にありがとうございました!!まだフェイタルし足りない方は部屋を開けておりますのでご自由にお使いくださいませ!!
>動画投稿マン さん
こちらこそ対戦ありがとうございました!
ネフィリムが出てきた瞬間あっ(察し)という感じでした・・・
ニバスは使えば使うほど味が出るのでぜひ使ってみてください!
機会があればまたお願いします!
そしてタッグフェイタルなのですが検証数が少ないのもあるので確実ではないですが、このままいけそうな気がするので人数の変更は無しで行こうと思います。他に改善して欲しい点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、録画部屋にもご協力頂き誠にありがとうございました。皆様の浪漫やフェイタルの記録が後々のソロモン王の手助けとなる事でしょう、本当にありがとうございます。
フェイタル祭は今週末にも開催致しますのでお時間がございましたら皆様お誘い合わせの上また来てくださいませ。本日はご参加くださり誠にありがとうございました!
それでは週末もナイスフェイタル!!!!
皆様お疲れさまでした!
22時になりましたので録画部屋を閉めさせて頂きます。来てくださった皆さん、本当にありがとうございました!
続く開催日でも録画部屋を設けさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
今回の協奏フェイタルの方、ものすごく気になるので私の方でも協奏フェイタルの研究をして参ります!