今更なんですけど、もうほぼ負けが確定してる場合はすぐに降参した方がいいのでしょうかだらだら戦闘が長引いて、嫌だったりしますかね?それとも最後まで倒したい人の方が多いのかな.......?
人によるからあなたのお好みで
思いもよらぬ逆転されたら驚きつつパーティ練り直すための反省点になったりもするし個人的には続行したいけど忙しかったりとかあるかもだし時短したい時には降参でいいと思うな、無論続行か否かも自分次第で
切断さえしなければどちらでも良いと思うぞ
早く降参しやがれと思いながらとどめさしにいくけど不必要に長考してるんでもないなら好きにすりゃよろし
切断しなきゃなんでも良いよ。
むしろギリギリまで手を差さず遅延して相手の判断ミスを誘おう奨励会なら当たり前の戦法だぞ新人そんなんじゃいつまでたってもプロにはなれんぞ
俺もポケモンでは切断読み切断とかやってたわw
逆にこちらが明確に勝ち目がないときに相手がフォトン取らないときがあるんだけど、あれって降参要求なのかな
煽ってんじゃない?
さっさと降参ボタン押して余計な手間かけさせるなってつもりでやってるわ
暇なんだな
コロシアム民なんてみんな暇だろ
お前がそう思うならそうなんだろうな
単純に詰めに自信がないだけだったりして
ってフォトン取らないなら違うか
今更なんですけど、もうほぼ負けが確定してる場合はすぐに降参した方がいいのでしょうか
だらだら戦闘が長引いて、嫌だったりしますかね?それとも最後まで倒したい人の方が多いのかな.......?
人によるからあなたのお好みで
思いもよらぬ逆転されたら驚きつつパーティ練り直すための反省点になったりもするし個人的には続行したいけど忙しかったりとかあるかもだし時短したい時には降参でいいと思うな、無論続行か否かも自分次第で
切断さえしなければどちらでも良いと思うぞ
早く降参しやがれと思いながらとどめさしにいくけど不必要に長考してるんでもないなら好きにすりゃよろし
切断しなきゃなんでも良いよ。
むしろギリギリまで手を差さず遅延して相手の判断ミスを誘おう
奨励会なら当たり前の戦法だぞ新人
そんなんじゃいつまでたってもプロにはなれんぞ
俺もポケモンでは切断読み切断とかやってたわw
逆にこちらが明確に勝ち目がないときに相手がフォトン取らないときがあるんだけど、あれって降参要求なのかな
煽ってんじゃない?
さっさと降参ボタン押して余計な手間かけさせるなってつもりでやってるわ
暇なんだな
コロシアム民なんてみんな暇だろ
お前がそう思うならそうなんだろうな
単純に詰めに自信がないだけだったりして
ってフォトン取らないなら違うか