弱い編成使ってて切断する奴って頭沸いてるよな
テンプレパ使ってるくせに負けそうになって切断する奴もダメだから結局切断がダメ
ふたつバツをつけてちょっぴり大人さ
テンプレつまらんって名前のやつにテンプレじゃないRバルもいない協奏で勝ったら切断されたことあったわいったいどうしろと
14:57それは災難…変なやつ多いからなぁ
不快にさせるお前が悪い弱い編成っていうか所謂テンプレじゃなくて手持ちのメギド使って工夫してやってるのに、他人の真似したテンプレパに踏み潰されるのが腹立つんだよ勝ちたいだけなら対人じゃなくてCOM相手のポケモンでもやってろよこっちは廃人じゃねーから全メギド揃ってるわけじゃねーんだよ
長文乙
戦力も揃ってないのに工夫してます負けたくないですってなんじゃそら対人ゲーやめたらいいのにPvEだけやってろ
キッズが沸いてるなメギドとオーブ揃ってない奴にPVPの発言権ないんで
メギドしか知らんニートはよくキレてるけど対人なんて金が全てやからねまぁメギドPvPは根本的につまらないクソゲーだからそこを指摘すんならまだしも、プレイヤー間の格差に文句言うのは的外れ
カードゲームとかやばいっすよね
自分で金注ぎ込んでるのに口汚く罵ってる人が多いイメージ 要素はいいんだけど運営が放置してるのが現状だから仕方ないね
公式でPVPに言及したのって最後はいつだったっけ?
共襲の時コロシアムの調子が悪くなる印象があるから切断したわけではないかもね
共襲とかいうクソゲー実装するとPvP(クソゲー)が止まるの草クソゲー同士が共鳴しとる
弱い編成使ってて切断する奴って頭沸いてるよな
テンプレパ使ってるくせに負けそうになって切断する奴もダメだから結局切断がダメ
ふたつバツをつけてちょっぴり大人さ
テンプレつまらんって名前のやつにテンプレじゃないRバルもいない協奏で勝ったら切断されたことあったわ
いったいどうしろと
14:57
それは災難…変なやつ多いからなぁ
不快にさせるお前が悪い
弱い編成っていうか所謂テンプレじゃなくて手持ちのメギド使って工夫してやってるのに、他人の真似したテンプレパに踏み潰されるのが腹立つんだよ
勝ちたいだけなら対人じゃなくてCOM相手のポケモンでもやってろよ
こっちは廃人じゃねーから全メギド揃ってるわけじゃねーんだよ
長文乙
戦力も揃ってないのに工夫してます
負けたくないですってなんじゃそら
対人ゲーやめたらいいのに
PvEだけやってろ
キッズが沸いてるな
メギドとオーブ揃ってない奴にPVPの発言権ないんで
メギドしか知らんニートはよくキレてるけど対人なんて金が全てやからね
まぁメギドPvPは根本的につまらないクソゲーだからそこを指摘すんならまだしも、プレイヤー間の格差に文句言うのは的外れ
カードゲームとかやばいっすよね
自分で金注ぎ込んでるのに口汚く罵ってる人が多いイメージ
要素はいいんだけど運営が放置してるのが現状だから仕方ないね
公式でPVPに言及したのって最後はいつだったっけ?
共襲の時コロシアムの調子が悪くなる印象があるから切断したわけではないかもね
共襲とかいうクソゲー実装するとPvP(クソゲー)が止まるの草
クソゲー同士が共鳴しとる