負けるのはこっちが弱いからだし、しゃーないかなとは思えるけど配信で晒されるのはしゃーないかなとは思えねえんだよなあ
それでいいのかお前と思うけどその発想はなかった
そんなことしなくても勝ててる俺ってやっぱそこそこゲーム上手いのかな?貧富の差が出てしまったかな^^
コロツアムのみんどについて話す枝は抜祭されるんだな
実際さっきまでpvpのみんどはこんな感じなから仕方ない、みたいな枝が2本くらい生えてたのが消えてる
それは印象操作してメギドPvP人口を増やそうっていう運営の熱意と受け取って良いのかな?
だとしたらあまりにも遅すぎた対応かわいいね( ^ω^ )
画像投稿ですら消えちゃうの、ジズよくわかんない
メギドが過疎コンテンツだからだよ例えば某お空のゲームとか英霊ゲームでそんなことしようもんなら(PvPないけど)大勢いるユーザーから叩かれるのが目に見えてるだろ?メギドなんてそもそもやってる人が少ないゲームでそんなことが起こってても話題にならんし無法地帯になるってわけ
有名コンシューマーゲームでも口が悪い奴は悪いしそんなもん
言論統制やぞpvp民はみんな優しくてモラルがあって素晴らしいなあ
対人の過疎ゲーなんてどこも民度はスラム街以下だぞ
悲しいなあ
スラム街以下って表現で笑ったが実際その通りすぎて悲しくなった
もっとポジティブに行こうぜ!ほら裏格闘技っぽいじゃん?
でもその裏格闘技、観客いないじゃん?
罪人の処刑場とか晒し場とか娯楽として低俗すぎるけどな
低俗なゲームだしまぁ…
コロッセウムは古代ローマの娯楽だったけど、お前らは罪人で処刑や晒しされるって被害妄想してるなら低俗でも仕方ないよな
剣闘士の矜恃でも持てばいい
負けるのはこっちが弱いからだし、しゃーないかなとは思えるけど
配信で晒されるのはしゃーないかなとは思えねえんだよなあ
それでいいのかお前と思うけどその発想はなかった
そんなことしなくても勝ててる俺ってやっぱそこそこゲーム上手いのかな?
貧富の差が出てしまったかな^^
コロツアムのみんど
について話す枝は抜祭されるんだな
実際さっきまでpvpのみんどはこんな感じなから仕方ない、みたいな枝が2本くらい生えてたのが消えてる
それは印象操作してメギドPvP人口を増やそうっていう運営の熱意と受け取って良いのかな?
だとしたらあまりにも遅すぎた対応
かわいいね( ^ω^ )
画像投稿ですら消えちゃうの、ジズよくわかんない
メギドが過疎コンテンツだからだよ
例えば某お空のゲームとか英霊ゲームでそんなことしようもんなら(PvPないけど)大勢いるユーザーから叩かれるのが目に見えてるだろ?
メギドなんてそもそもやってる人が少ないゲームでそんなことが起こってても話題にならんし無法地帯になるってわけ
有名コンシューマーゲームでも口が悪い奴は悪いしそんなもん
言論統制やぞ
pvp民はみんな優しくてモラルがあって素晴らしいなあ
対人の過疎ゲーなんてどこも民度はスラム街以下だぞ
悲しいなあ
スラム街以下って表現で笑ったが実際その通りすぎて悲しくなった
もっとポジティブに行こうぜ!ほら裏格闘技っぽいじゃん?
でもその裏格闘技、観客いないじゃん?
罪人の処刑場とか晒し場とか娯楽として低俗すぎるけどな
低俗なゲームだしまぁ…
コロッセウムは古代ローマの娯楽だったけど、お前らは罪人で処刑や晒しされるって被害妄想してるなら低俗でも仕方ないよな
剣闘士の矜恃でも持てばいい