最近オリエンスとかネルガルとかオロバスと全然当たらないんだけど、そういうPT使ってた人はコロシアムやめちゃったんかな?オートと当たる率も上がってる気がする
前はそういうの使ってたけど飽きて今は趣味パでやってる
確実に辞めてるもう全然人いないもん
ここ最近pvpで使えそうな奴が来ないのが原因だと思うわ、Bサタナキアには一瞬期待したけどMEが自分のやつ以外配布によくあるお茶濁し程度の奴でしかないのと素早さが176とかチェイン始動役なのに絶望的に鈍足過ぎて環境変わる気がしない
サタナキア足速いって言われてたの見たたけど始動には足遅くて中継には足速いのかちなみに自分はオリエンス普通に当たるしもう疲れたからほぼ開幕降参してる
当たりたいって言うなら協奏ハイドンオロバスや完全体オリエンス完全体ネルガルで潜ってやるわ
飽きてる。毎試合1、2ターン決まった動きするだけだし
バールゼフォンあたりか?PvP向けメギド執拗に追加してたけど結局この有様じゃあな
最近オリエンスとかネルガルとかオロバスと全然当たらないんだけど、そういうPT使ってた人はコロシアムやめちゃったんかな?
オートと当たる率も上がってる気がする
前はそういうの使ってたけど飽きて今は趣味パでやってる
確実に辞めてる
もう全然人いないもん
ここ最近pvpで使えそうな奴が来ないのが原因だと思うわ、Bサタナキアには一瞬期待したけどMEが自分のやつ以外配布によくあるお茶濁し程度の奴でしかないのと素早さが176とかチェイン始動役なのに絶望的に鈍足過ぎて環境変わる気がしない
サタナキア足速いって言われてたの見たたけど始動には足遅くて中継には足速いのか
ちなみに自分はオリエンス普通に当たるしもう疲れたからほぼ開幕降参してる
当たりたいって言うなら協奏ハイドンオロバスや完全体オリエンス完全体ネルガルで潜ってやるわ
飽きてる。毎試合1、2ターン決まった動きするだけだし
バールゼフォンあたりか?PvP向けメギド執拗に追加してたけど結局この有様じゃあな