アクィエルが強すぎて禿げそうあ、ごめんもう禿げてたわ
ドンマイこのくらいの当たり障りない内容じゃないとすぐ伐採されそうだな
意外と誰かがトーム持ってるだけでなんとかなったりするけどめんどいよな
なんで宮前さんがカツラとかわかるんです?ひどくない?
トーム持ってるやつに限って寝たり凍ったりねずみになるんだよなあ
Cドラスが何回も行動不能になったのを見て受ける事より潰す方向で考えるようになりました
Cアンドラスの野郎、リリム相手に暗闇2連続で外した上に10%引いて寝やがったお前なー!ホントなー!
Cアンドラスそういうとこあるよな
Cアンドラスの暗闇はラッシュ相手には1巡目の猛攻には間に合わず、2ターン目のオーブラッシュには無意味でつらいねんな……確率60%になってくれよ
アクィエルが強すぎて禿げそう
あ、ごめんもう禿げてたわ
ドンマイ
このくらいの当たり障りない内容じゃないとすぐ伐採されそうだな
意外と誰かがトーム持ってるだけでなんとかなったりするけどめんどいよな
なんで宮前さんがカツラとかわかるんです?
ひどくない?
トーム持ってるやつに限って寝たり凍ったりねずみになるんだよなあ
Cドラスが何回も行動不能になったのを見て受ける事より潰す方向で考えるようになりました
Cアンドラスの野郎、リリム相手に暗闇2連続で外した上に10%引いて寝やがった
お前なー!ホントなー!
Cアンドラスそういうとこあるよな
Cアンドラスの暗闇はラッシュ相手には1巡目の猛攻には間に合わず、2ターン目のオーブラッシュには無意味でつらいねんな……確率60%になってくれよ