配信でどうどうと切断してるやついて笑うわ
誰?
Ewanって人の2/27配信の1時間13分頃の試合な。
その人どっかでもデカラビアに4人凍結決められて切断してた配信で
配信消しちゃったよー悲しいなー
配信消すくらいなら最初からするなwww
?まだ普通にあるぞ
Ewanくん見てる〜?^^
おそろしく速いタスクキル、俺でなきゃ見逃しちゃうね
配信消えたな。本当消すぐらいの意識あんなら最初からするなよな。
Ewanくんリアイベ出てるの?クソ害悪プレイヤーばっか集まってるよな
切断ばっかしてる人が大会優勝したりとかな あの流れほんま面白い
顔出し自体は抵抗ないけどそういうのあるからオフイベ行きたくないわ
切断しなければいいのでは?
大会でも手癖で切断したら笑えるんだけどな
たとえその場でしなくても普段切断してるプレイヤーが来ることが不愉快じゃない?
リアル大会なんてフリバに入れ込んでる人が多く来るだろう場所に行ける勇気がすごい
女性陣はともかく男性陣がけっこうキツめな感じの奴多い、中学生みたいな格好で服が独特な匂いしてる
逆にそれすっげー見てみたい笑交流しに行くんじゃなくて、珍生物を観賞しに行く感じで
大抵のネトゲでそうだけど男は8割がた40前後のオッサンで時々学生くらいの人が居るだから何度も行く連中は外見や服など気にしなくなるんだろうな大体皆酷いから
まあ未成年辺りは親としてもあんまり行かせたくないわな。現状札束積んでからがスタートってのもあるし。
配信でどうどうと切断してるやついて笑うわ
誰?
Ewanって人の2/27配信の1時間13分頃の試合な。
その人どっかでもデカラビアに4人凍結決められて切断してた
配信で
配信消しちゃったよー悲しいなー
配信消すくらいなら最初からするなwww
?まだ普通にあるぞ
Ewanくん見てる〜?^^
おそろしく速いタスクキル、俺でなきゃ見逃しちゃうね
配信消えたな。本当消すぐらいの意識あんなら最初からするなよな。
Ewanくんリアイベ出てるの?クソ害悪プレイヤーばっか集まってるよな
切断ばっかしてる人が大会優勝したりとかな あの流れほんま面白い
顔出し自体は抵抗ないけどそういうのあるからオフイベ行きたくないわ
切断しなければいいのでは?
大会でも手癖で切断したら笑えるんだけどな
たとえその場でしなくても普段切断してるプレイヤーが来ることが不愉快じゃない?
リアル大会なんてフリバに入れ込んでる人が多く来るだろう場所に行ける勇気がすごい
女性陣はともかく男性陣がけっこうキツめな感じの奴多い、中学生みたいな格好で服が独特な匂いしてる
逆にそれすっげー見てみたい笑
交流しに行くんじゃなくて、珍生物を観賞しに行く感じで
大抵のネトゲでそうだけど男は8割がた40前後のオッサンで時々学生くらいの人が居る
だから何度も行く連中は外見や服など気にしなくなるんだろうな大体皆酷いから
まあ未成年辺りは親としてもあんまり行かせたくないわな。現状札束積んでからがスタートってのもあるし。