推しパでちまちま頑張ってたんだけど、ふっと嫌になってしまった別にやらなくていいコンテンツだから、やらなくても支障はないんだけど、楽しんでやってたのに嫌になってしまって悲しい
また気が向いたら帰ってくればいいまたな
昨日ミラティブで2500勝達成する瞬間見たけど、いろんな編成使ってすっげー淡々とやってたぞ試しにいろんなPT作って気分変えながらやってみたら?推しパが蹂躙され続けるの見てたら誰でも嫌になる気がする
少しお休みすると良いよ、休めばまたやりたくなるさ、自分もそうだったから
推しパって基本的にまともにやったら環境パワーに押しつぶされるからトリッキーな奇策で勝ちに行くしかないんだけど、何回も潜ってると編成と狙いが割れて対策されてしまうから高頻度で潜ると負けやすくなるのはなんとなくわかる
推しパでちまちま頑張ってたんだけど、ふっと嫌になってしまった
別にやらなくていいコンテンツだから、やらなくても支障はないんだけど、楽しんでやってたのに嫌になってしまって悲しい
また気が向いたら帰ってくればいい
またな
昨日ミラティブで2500勝達成する瞬間見たけど、いろんな編成使ってすっげー淡々とやってたぞ
試しにいろんなPT作って気分変えながらやってみたら?推しパが蹂躙され続けるの見てたら誰でも嫌になる気がする
少しお休みすると良いよ、休めばまたやりたくなるさ、自分もそうだったから
推しパって基本的にまともにやったら環境パワーに押しつぶされるからトリッキーな奇策で勝ちに行くしかないんだけど、何回も潜ってると編成と狙いが割れて対策されてしまうから高頻度で潜ると負けやすくなるのはなんとなくわかる