データ更新で連勝記録消されるのクソうぜぇ久々に20連勝超えてたのに
データ更新なくても俺と当たってたら途絶えてた記録だから気にすんな結局変わらん
20連勝くらいでうだうだ言うなと言いたいが、タイトルバックされるバグは早く直してほしいところだね
お?完全体オリエンス勢か?
ハイドンオロバスやオリエンスは作業ゲーに思えて仕方ないから使ってないわ連戦用の仕返しとしては使ってるが
オリエンス楽し〜〜〜www
強さこそ正義!オリエンス様の前で頭が高いぞ、下等生物共よ
50回も決まったフォトン振り(何種類かあるけど)なんてあきんだよなぁ作業感強くて半端ないしそういう環境にする運営も運営だけど、pvpの読み合いとか柔軟な対応力ってのが皆無なのはやっばダメだわ
でも実際某氏のあのパーティーってベルLアッキバラムとエージェントフルレに負けてるよねツイサペナベまで入れといて
はぁ???俺のオリエンスは最強だから????50連勝なんてフルオートで達成したわwwwwwwww
いや、フルオートって笑それこそpvpの意味ないじゃん
意味はある対戦相手に明らかなフルオート回しに負けると言う屈辱を与えることができる
マジレスするとオリエンスは覚醒スキル優先するAIだからオートは不向き
相手への屈辱じゃなくて、自分がpvpやってる感がないってのが意味がないってことでしょ
データ更新で連勝記録消されるのクソうぜぇ
久々に20連勝超えてたのに
データ更新なくても俺と当たってたら途絶えてた記録だから気にすんな
結局変わらん
20連勝くらいでうだうだ言うなと言いたいが、タイトルバックされるバグは早く直してほしいところだね
お?完全体オリエンス勢か?
ハイドンオロバスやオリエンスは作業ゲーに思えて仕方ないから使ってないわ
連戦用の仕返しとしては使ってるが
オリエンス楽し〜〜〜www
強さこそ正義!オリエンス様の前で頭が高いぞ、下等生物共よ
50回も決まったフォトン振り(何種類かあるけど)なんてあきんだよなぁ作業感強くて半端ないし
そういう環境にする運営も運営だけど、pvpの読み合いとか柔軟な対応力ってのが皆無なのはやっばダメだわ
でも実際某氏のあのパーティーってベルLアッキバラムとエージェントフルレに負けてるよね
ツイサペナベまで入れといて
はぁ???俺のオリエンスは最強だから????50連勝なんてフルオートで達成したわwwwwwwww
いや、フルオートって笑
それこそpvpの意味ないじゃん
意味はある
対戦相手に明らかなフルオート回しに負けると言う屈辱を与えることができる
マジレスするとオリエンスは覚醒スキル優先するAIだからオートは不向き
相手への屈辱じゃなくて、自分がpvpやってる感がないってのが意味がないってことでしょ