〆チケ期限まであと3週間ネルガル、アリトン、アンマリいるからCゼパルアリトン、メフィハックと合わせてCカスピエルBRクロケルはいないけどブエル、アスラ、ムルムルいるからRバルバトスコロシアムやっててこの辺の編成相手には全然勝てないから、誰指名しようか死ぬほど迷う…下の伸びた木見るとやっぱりネルガルCゼパルが頭一つ抜けて強いんだろうけど…うーん
SSRオーブ指名したほうがいいぞ
本当にPvPだけのこと考えるならSSRオーブの方がオススメ。素早さオーブ、防御貫通、アームストロング、ツイサペ、ハイドン、カミハカリあたりは欲しい。メギドに比べたら圧倒的に手に入れ辛い。
Rバルバルでいいんじゃないか?SSRオーブは手に入れづらいがキャラ単体を狙って取ろうと思ったら魔吊りでない限りもっときついRバルバルは協奏の要だし、PVEではもちろんPvPでもベルおじPTやネルガルPTには安定して勝てるポテンシャルがある
バニー抜けてた。でもメギドの方が欲しいのも分かるから、PvPだけじゃなくメインでの使いやすさも考えて選ぶと良い。ただCゼパ、Cカスピ、Rバルバルどれもメインでも使いやすいんだよなw(多分決まらん)
オーブは鍋なしサペ、ハニワ、チフブレ、カミハカリ、バニーがあるあと一応白銀竜もハイドンはどうせなら2つ以上積みたいし、アームストロングは2.5倍オーブで妥協でいいかなぁと相手が使ってて羨ましいのはネクロスかエージェントなんだけど、アクィフルレいないグシオンやアリトンに持たせても…?って感じでおすすめしてくれてありがとう
お前ら本当はCゼパル1択の癖に猛者が増えるのが嫌でオススメしてないのワロタpvpの勝ち数を稼ぎたいだけならCゼパルで間違いないぞ
アリトン付きネルガル相手にすんの面倒くせーし
Cゼパじゃなくてもどれも強いだろRバル→最後は協奏ハイドンオロバスCカスピ→奥義軸もスキル連打も強いあと最近こそサブナックL少ないけど、サブナックLにCゼパはかなり弱いからな
〆チケ期限まであと3週間
ネルガル、アリトン、アンマリいるからCゼパル
アリトン、メフィハックと合わせてCカスピエル
BRクロケルはいないけどブエル、アスラ、ムルムルいるからRバルバトス
コロシアムやっててこの辺の編成相手には全然勝てないから、誰指名しようか死ぬほど迷う…
下の伸びた木見るとやっぱりネルガルCゼパルが頭一つ抜けて強いんだろうけど…うーん
SSRオーブ指名したほうがいいぞ
本当にPvPだけのこと考えるならSSRオーブの方がオススメ。
素早さオーブ、防御貫通、アームストロング、ツイサペ、ハイドン、カミハカリあたりは欲しい。メギドに比べたら圧倒的に手に入れ辛い。
Rバルバルでいいんじゃないか?
SSRオーブは手に入れづらいがキャラ単体を狙って取ろうと思ったら魔吊りでない限りもっときつい
Rバルバルは協奏の要だし、PVEではもちろんPvPでもベルおじPTやネルガルPTには安定して勝てるポテンシャルがある
バニー抜けてた。
でもメギドの方が欲しいのも分かるから、PvPだけじゃなくメインでの使いやすさも考えて選ぶと良い。ただCゼパ、Cカスピ、Rバルバルどれもメインでも使いやすいんだよなw(多分決まらん)
オーブは鍋なしサペ、ハニワ、チフブレ、カミハカリ、バニーがある
あと一応白銀竜も
ハイドンはどうせなら2つ以上積みたいし、アームストロングは2.5倍オーブで妥協でいいかなぁと
相手が使ってて羨ましいのはネクロスかエージェントなんだけど、アクィフルレいないグシオンやアリトンに持たせても…?って感じで
おすすめしてくれてありがとう
お前ら本当はCゼパル1択の癖に猛者が増えるのが嫌でオススメしてないのワロタ
pvpの勝ち数を稼ぎたいだけならCゼパルで間違いないぞ
アリトン付きネルガル相手にすんの面倒くせーし
Cゼパじゃなくてもどれも強いだろ
Rバル→最後は協奏ハイドンオロバス
Cカスピ→奥義軸もスキル連打も強い
あと最近こそサブナックL少ないけど、サブナックLにCゼパはかなり弱いからな